Направление в КВД

Врачиха выдала направление на посев в КВД, меньше всего я туда ехать хочу. Хочу сдать платно в любой лаболатории, не совсем понимаю на что именно сдать нужно мазок?

На хламидии, уреа- микоплазму сдавала при планировании.

Направление в КВД

МамУля
0272687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

я при планировании сдавала ВСЕ! через 2 месяца, как уже была беременная, пришлось пересдавать, т.к. мазок воспалительный стал, что-то вылезло. Сдала — все в порядке.

Пожаловаться
МамУля
Рит, у меня тоже воспаление вылезло, но в КВД ехать это перебор
Пожаловаться
Рита
ну придурки какие-то… беременную в КВД… посоветуйся с каким другим врачом.
Пожаловаться
Ирина
А мы дочке щипицы вывели только благодаря косметологу из областного КВД! Там оказывается есть косметологическое отделение, чего я даже предположить не могла. До этого полгода по платным ездили, столько боли было и денег ушло, а здесь за два сеанса все прошло! Очень благодарна врачу! А начиналось все чинно-занятиня на фортепиано, итог-обращение КВД!!!:-):-):-) Соблюдайте элементарные правила. И не беспокойтесь, что что-то подцепите. У меня знакомая работала медсестрой у венеролога-дерматолога. Говорит тщательно обрабатывали и инструмент, и рабочее место! А если бы инфекции так легко передавались, то все медики были первыми пациентами КВД.
Пожаловаться
Алла

Тоже в КВД направляли — ездила, нигде не садилась, ничего не трогала))

А брали — вот на то, что написали как раз, 3 пункта, без титров, просто есть/нет.

Пожаловаться
МамУля
а результаты когда забирать? они же их сами врачу не отправят?
Пожаловаться
Алла

В нашей не отправляли — забрать можно было мужу с моим паспортом, через пару-тройку дней заезжал к ним.

Пожаловаться
МамУля

Это вы на восстания сдавали?

Пожаловаться
Алла
Не, я в Кировском районе
Пожаловаться
МамУля
Все равно спасибо)))
Пожаловаться
BOUNTY
Меня что в первую, что во вторую направляли бак пасев сдавать-это стандартная процедура. Если хотите, можете платно сдать.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

В КВД направляют только если в анамнезе венерические заболевание были. Нужно взять выписку у них для роддома и мазки сдать, иначе в роддоме будете рожать в инфекционном отделении.

Пожаловаться
Алла
Бред.

У меня никогда ничего не было по венерическим, а отправить в КВД на плазмы эти — стандартная процедура, а в ЖК берут мазки.

В первую беременность были свежие анализы, а сейчас вот ездила как миленькая))

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
За все мои беременности меня ни разу не отправляли… Ездила моя сестра в каждую беременность, у нее кровь при каждой беременности ложноположительный сифилис выдает))) Хотя не она, не муж не болели. И вот каждый раз она ездит именно за такими справками, мазки сдает, и выписку для ЖК и роддома берет. Говорю что знаю, а верить или нет, Ваше дело.
Пожаловаться
Татьяна
Плюсуюсь, тк при беременности идет перестройка во всем организме, плюс гормоны «играют».Дело Ваше, ехать или нет.
Пожаловаться
Алла
Дамы, я не автор — я уже ездила))))
Пожаловаться
Татьяна
Сорри))))))
Пожаловаться
МамУля
Автор я))) Я и к рачу ходить не хочу в принципе, потому что мои жалобы мимо ушей, а по всякой хрени типа КВД и инфекционке гонять, это норма
Пожаловаться
Екатерина
Все сдавала в консультации. Что за бред беременную посылать в квд? Подцепишь там ещё чего нибудь, бррр
Пожаловаться
МамУля
Я тоже все сдавала там же, врачиха прикопалась и все тут, я то сама в КВД не поеду, с меня инфекционки хватит
Пожаловаться
Екатерина
А она вам направление дала? В нём должно быть написано что сдавать. Идите с ним в платную.
Пожаловаться
МамУля
Направление на руках, просто могут в платной еще чего-нибудь «добавить»
Пожаловаться
Екатерина
Вряд ли
Пожаловаться
Светлана
А как переводится квд
Пожаловаться
Ольга

так и спросили бы у врача...