Врачиха выдала направление на посев в КВД, меньше всего я туда ехать хочу. Хочу сдать платно в любой лаболатории, не совсем понимаю на что именно сдать нужно мазок?
На хламидии, уреа- микоплазму сдавала при планировании.
я при планировании сдавала ВСЕ! через 2 месяца, как уже была беременная, пришлось пересдавать, т.к. мазок воспалительный стал, что-то вылезло. Сдала — все в порядке.
А мы дочке щипицы вывели только благодаря косметологу из областного КВД! Там оказывается есть косметологическое отделение, чего я даже предположить не могла. До этого полгода по платным ездили, столько боли было и денег ушло, а здесь за два сеанса все прошло! Очень благодарна врачу! А начиналось все чинно-занятиня на фортепиано, итог-обращение КВД!!!:-):-):-) Соблюдайте элементарные правила. И не беспокойтесь, что что-то подцепите. У меня знакомая работала медсестрой у венеролога-дерматолога. Говорит тщательно обрабатывали и инструмент, и рабочее место! А если бы инфекции так легко передавались, то все медики были первыми пациентами КВД.
В КВД направляют только если в анамнезе венерические заболевание были. Нужно взять выписку у них для роддома и мазки сдать, иначе в роддоме будете рожать в инфекционном отделении.
За все мои беременности меня ни разу не отправляли… Ездила моя сестра в каждую беременность, у нее кровь при каждой беременности ложноположительный сифилис выдает))) Хотя не она, не муж не болели. И вот каждый раз она ездит именно за такими справками, мазки сдает, и выписку для ЖК и роддома берет. Говорю что знаю, а верить или нет, Ваше дело.
я при планировании сдавала ВСЕ! через 2 месяца, как уже была беременная, пришлось пересдавать, т.к. мазок воспалительный стал, что-то вылезло. Сдала — все в порядке.
Тоже в КВД направляли — ездила, нигде не садилась, ничего не трогала))
А брали — вот на то, что написали как раз, 3 пункта, без титров, просто есть/нет.
В нашей не отправляли — забрать можно было мужу с моим паспортом, через пару-тройку дней заезжал к ним.
Это вы на восстания сдавали?
В КВД направляют только если в анамнезе венерические заболевание были. Нужно взять выписку у них для роддома и мазки сдать, иначе в роддоме будете рожать в инфекционном отделении.
У меня никогда ничего не было по венерическим, а отправить в КВД на плазмы эти — стандартная процедура, а в ЖК берут мазки.
В первую беременность были свежие анализы, а сейчас вот ездила как миленькая))
так и спросили бы у врача...