Сегодня с мужем ходили на УЗИ, с малышом все в порядке. Лег таки он головой вниз)) Весит уже 2337 гр. Степень зрелости 1, длина шейки матки 42 мм. В общем срок поставили 33-34 недели, а по месячным сегодня 32.3 недели. А ПДР вообще перешел уже на конец июля, 27 число сказали) Я в непонятном шоке, думала, что он лежит ножками вниз) Страшно становится теперь, осталось то времени совсем чуть-чуть. Точно уже надо собрать пакеты в роддом, пусть стоят.
Когда тетенька водила по животу штучкой этой, он пинал, видимо не понравилось ему))) Потом мне на мониторе показала, но я что-то ничего не поняла) А муж стоял смотрел всю процедуру УЗИ, потом показал дома как малыш лежит)))
У меня тоже по УЗИ срок 33-34 недели. По месячным также, а по зачатию 32 реально. Вес посчитали 2 кг. Вы прям богатыри!!!
Я собрала самое необходимое, кроме вещей. Их постирала, надо гладить. Но лень! )))
Да, постирать надо и погладить. И кроватку надо еще привезти от родственников)
это хорошо) а пакеты да начинай) я уже начала)) и весите вы прилично)))) растите здоровыми)))
У нас тоже в 31 неделю на УЗИ чудо перевернулось правильно, весит 1900, по размерам наше чудо больше на неделю. Муж, я внимательно смотрели на мониторчик))) Нам сделали фоточку, очень похоже второе чудо на первого сыночка))) Уже осталось меньше двух месяцев до долгожданной встречи
. Легких Вам родов
.
сумки нужно собрать обязательно уже) это я вчера поняла, когда неожиданно в РД отправили, мама мне сумку не смогла собрать самостоятельно, к счастью, вечером меня отпустили домой.