а точнее в моем случае на ужин))) со 20 марта выхожу на работу а дочь в садик) а если еще быть точнее дочь в ясли, а я в ее группу младшим воспитателем! рабочий день с 8 утра до 5 вечера…Читать далее
Всем привет! давно меня тут не было, ну прям очень давно! вообщем новости такие,на 1год 7мес, выросли,большие стали в декабре перед праздниками попали в больнице с температурой 39.6,больше не…Читать далее
как быстро пролетело время, через каких то пару недель нам годик!!! и как то не привычно, вот только переживала, боялась, а тут на и годик! и что мы имеем: начали ходить в 11 мес, говорим-мама,…Читать далее
всем привет) потерялась я совсем)вот, что значит ребенок) у нас все хорошо, через 4дня нам 7мес-что мы имеем: сидим с 5мес и 2нед, ползаем назад в 6мес(не профи, только учимся) сказали мама…Читать далее
вот и прошло то время когда я ходила ныла, что хочу родить и как я устала!родила я свою принцессу сразу после того, как мы все таки поставили эти окна и навели порядок в квартире) мучилась я…Читать далее
с днем рождения меня и всех девочек у кого сегодня день рождения, всех кто сегодня рожал и собирается рожать! всем счастья, здоровья, чтобы ни какие невзгоды не омрачали нас))) всем добра)
девы когда после родов вы начали заниматься секесом с мужем?! мне сказали в рд только после 6недель! но мне на мужа уже больно смотреть9месяцев беременности терпел теперь после родов, пыхтыт…Читать далее
девочки как вы с этим делом справлялись?! у меня молоко очень жирное, доча очень от этого страдает! и массаж делаю и на животике лежим, ни чего не помогает! один раз делали клизму микролакс,…Читать далее