Счастливая Мама
Озерск(Челябинская обл.)
Была в сети 5 января 2021 14:18
Все
а точнее в моем случае на ужин))) со 20 марта  выхожу на работу а дочь в садик) а если еще быть точнее дочь в ясли, а я в ее группу младшим воспитателем! рабочий день с 8 утра до 5 вечера…Читать далее
421
Архивная запись
Всем привет! давно меня тут не было, ну прям очень давно! вообщем новости такие,на 1год 7мес, выросли,большие стали в декабре перед праздниками попали в больнице с температурой 39.6,больше не…Читать далее
233
0
как быстро пролетело время, через каких то пару недель нам годик!!! и как то не привычно, вот только переживала, боялась, а тут на и годик! и что мы имеем: начали ходить в 11 мес, говорим-мама,…Читать далее
269
всем привет) потерялась я совсем)вот, что значит ребенок) у нас все хорошо, через 4дня нам 7мес-что мы имеем: сидим с 5мес и 2нед, ползаем назад в 6мес(не профи, только учимся) сказали мама…Читать далее
287
у кого, что сегодня на ужин! уже в голову ни чего не лезет не знаю что готовить!
231
девчонки знаю, что нельзя, но она сама! если не даю начинает психовать! на следующей неделе нам 4! спокойно поднимается сама без опоры! а вот и мы)
398
вот и прошло то время когда я ходила ныла, что хочу родить и как я устала!родила я свою принцессу сразу после того, как мы все таки поставили эти окна и навели порядок в квартире) мучилась я…Читать далее
272
с днем рождения меня и всех девочек у кого сегодня день рождения, всех кто сегодня рожал и собирается рожать! всем счастья, здоровья, чтобы ни какие невзгоды не омрачали нас))) всем добра)
166
девы когда после родов вы начали заниматься секесом с мужем?! мне сказали в рд только после 6недель! но мне на мужа уже больно смотреть9месяцев беременности терпел теперь после родов, пыхтыт…Читать далее
286
девочки как вы с этим делом справлялись?! у меня молоко очень жирное, доча очень от этого страдает! и массаж делаю и на животике лежим, ни чего не помогает! один раз делали клизму микролакс,…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще