Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, переживать мне или нет: ) Гинекологу своему я не очень доверяю, собираюсь менять врача. Но пока подвешенное состояние, я хочу узнать.
Я сдала первые анализы. Результаты поликлинических — у врача (я у нее еще не была. Она сказала, приходить в середине июня, если что-то будет не так — позвонит. Не звонила: )). Еще три анализа я сдавала по рекомендации врача платно. Гепатитов нет. Вот результаты бак.посева:
При бактериологическом исследовании материала «моча» выделено :
Enterococcus faecalis 10*4 КОЕ/мл
Вообще у меня хронический цистит. Я уже что-то читала по поводу этих энтерококков. Но вот вопрос — идти ли к врачу раньше, сейчас. Волноваться? Или спокойно ждать середины июня и после первого скрининга приходить с результатами, как она мне и говорила.
У кого-то было что-то подобное?
Спасибо!!!
У меня 10*3 и не пролечилась даже антибиотиками… в итоге уролог сказал не лечить до родов, если ничего не беспокоит… Можете почитать в моих записях в журнале.
кишечная палочка это. Если хронический цистит — скореевсего посадят на Канефрон или Монурал для начала, если не поможет — курс антибиотика. У меня был гестационный пиелонефрит из за этой палочки, несколько курсов Канефрона давали временный результат. В итоге курс Ровамицина на 34-35 неделе
Здравствуйте, а при том у вас были какие нибудь боли? Низ живота, или в области уретры, поясница?
Мне врач говорила всегда если есть хоть какие то отклонения по анализам — сразу ко мне!
а в расшифровке нет разве объяснения отклонение или нет это
У Вас что-то такое было? То есть это точно?: )