3 июня 2015 13:49 скажите а сколько вообще скринингов и на каких сроках они делаются! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза всего три, у вас же должно в обменной карте указано быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия10 лет Ялуторовск Не натыкалась на такие записи в обменке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав10 лет Пенза Странно, у может в разных городах разные они))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия10 лет Ялуторовск Все возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Ксения10 лет Санкт-Петербург у нас 3 скринига.выдали сразу 3 протокола для узи и 2 протокола на исследование крови после скринигов 1 и 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УжеМАМА Костик10 лет Санкт-Петербург всего 3:1ый: скрининговое узи+кровь на патологии в 12 недель2ой: скрининговое узи в 22 недели3ий: скрининговое узи в 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пирожок11 лет Санкт-Петербург 12, 21, 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку VareliYa Викторовна11 лет Днепродзержинск Два скрининга до 12 для определея паталогий и в 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaСчастья Роднулька10 лет Ставрополь Всего проходят 3 скрининга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анютка10 лет Волжск 3 скрининга в 12-14 недель, в 20-22 недель и в 30-34 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Кира11 лет Днепродзержинск 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Сережкина Александр12 лет Брянск у меня был 1 скрининг и 3 узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета14 летАнастасия9 лет Балаково мне сказали 3, с 10-14 недель, с 18-22 неделю и после 30ти недель(точно не скажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Пустыни Дмитрий12 лет Москва 3!12,22,32ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Олеся13 летМиша9 лет Муром +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимка Тимофей11 лет Кировоград + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белоус Даниил10 лет Кировск Это узи наверное 3раза а кровь для скрининга 1 раз берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сергей30 летАртемий10 лет Москва ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб13 летАлександра9 лет Красноярск +100000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мария13 лет Москва 2 скринигаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мария13 лет Москва ну это грубо говоря анализ крови уже… без узи… а во время Б 2 скрининга + доплер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва Один на 12ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия10 лет Ялуторовск да нет точно не один, два точно есть на 12 и на 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва У нас один! Я что не в своём уме? На скрининг дают напраление в РД у нас, а остальные просто узи в поликлинике. В 12 нед кровь+ УЗИ. Потом только УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЗефирчика Зефирчик12 лет Москва В 30 нед УЗИ с доплером Предыдущая статьяУзи 9 недельСледующая статьяЗавтра 1 скрининг переживаю очень...Актуальные постывозможна ли беременность при анальном сексевозможна ли беременность при поликистозе яичниковвозможна ли беременность при пропуске одной таблетки
всего три, у вас же должно в обменной карте указано быть)))
у нас 3 скринига.выдали сразу 3 протокола для узи и 2 протокола на исследование крови после скринигов 1 и 3)
всего 3:
1ый: скрининговое узи+кровь на патологии в 12 недель
2ой: скрининговое узи в 22 недели
3ий: скрининговое узи в 32 недели
Всего проходят 3 скрининга
3
у меня был 1 скрининг и 3 узи
мне сказали 3, с 10-14 недель, с 18-22 неделю и после 30ти недель(точно не скажу)
2 скринига