Цитология 29 мая 2015 20:23 Девочки, у кого брали мазок на цитологию? Мазало ли после него и сколько дней? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Всеволод10 лет Химки Мазало по-разному тк брали трижды за Б. Первый раз мазало 3 дня, потом меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Птенчик9 лет Тамбов У меня вообще не мазало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Ярославль Блин мне тоже надо его сдавать, так не хочется.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк14 летМаксим28 лет Киев Вообще не мазало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид10 летЮрий3 года Челябинск Когда-то брали, тоже совсем немного кровило. Врач предупреждал ПожаловатьсяСкопировать ссылку La Родион19 летАлиса10 лет Мазало, на второй день уже ораньжевым и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Ryabchenko Вероника8 летЕва10 лет Днепропетровск Брали 2 раза)) вообще ничего не было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов Не мазалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ВерюВчудо Орел +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ростов-на-Дону да, мыло немножко. там щеточка жесткая, повреждаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ростов-на-Дону то есть было) очепяталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кноп10 лет Киев Один раз мазнуло в тот же день, но врач об этом предупредила сразу Предыдущая статьяКакая ЖК лучше, девочки кто живет в районе Котловки ПОМОГИТЕ!!!Следующая статьяОй БедаАктуальные постыэлькар для детейэможно ли зачинать ребенка при простудеэлькар для детей до года
Блин мне тоже надо его сдавать, так не хочется..
Когда-то брали, тоже совсем немного кровило. Врач предупреждал
Брали 2 раза)) вообще ничего не было!
да, мыло немножко. там щеточка жесткая, повреждает