Кишечная палочка в моче

Девчёнки, сходила к врачу и расстроилась. Ещё на 24 неделе обнаружили кишечную палочку в моче Escherichia coli. Сначала пропила амоксиклав 1000 (5 дней по 2 таблетки). Но результат тот же. Палочка никуда не ушла. У кого такое было? и как вылечились? Имеет ли смысл травить ребенка антибиотиками дальше или могу пролечиться после родов? Буду благодарна за подробные ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

обязательно нужно пройти лечение. если выше 5 степени (10*5), Очеревато последствиями цистита и пиелонефрита. я тоже 2раза за беременность пила антибиотики. Лежала в больнице 27 нед. Ездила на консультацию к урологу в Сеченова схема такая: Монурал на 1-4-7 день. канефрон пью до конца беременности. Не запускайте опасно, но и клюквенный морс.

Пожаловаться
Виктория
Ходила на консультацию к урологу, у меня меньше, чем 10*3, и врач сказал, что сейчас она может и не пролечиться в силу моего положения. Поставил диагноз по моему бессимптомная бактериурия. И лечить теперь после родов.
Пожаловаться
Маша

У вас есть какие то проявления цистита? Вы когда мочу на посев сдавали влагалище тампонам закрывали, она у вас скорее всего во влагалище и в первую очередь надо лечить там. Если не чего не беспокоит не травите вы себя антибиотиками, иммунитет понизиться и будет еще хуже. Если и лечиться то уже перед родами антибиотиками.

Пожаловаться
Виктория
Сдавала бак посев как положено. Мазок отличный, там инфекции нет. Есть небольшое давление на мочевой-из всех проявлений.
Пожаловаться
Маша
Не пейте антибиотики, если нет воспаления, то пролечитесь в 37-38 недель перед родами
Пожаловаться
Екатерина Асанова

да.только 2 недели как выписалась.Так что советую вообще с любыми бактериями не затягивать.

Пожаловаться
Екатерина Асанова

у меня вообще бакпосев мочи был ужасный… и монурал по рецепту врача пила, ничего не помогло.Дошло до того что по скорой в урологию увезли и 7 дней цефриаксона в попу без ледокаина(боль ужасная) и фемискона в таблетках.Так что не затягивайте и сходите к урологу мой вам совет.

Пожаловаться
Виктория
Ничего себе! это во время беременности было у вас?
Пожаловаться
Валерия

У меня нашли, врач прописала препарат на клюкве — Журавит. Не пила, ела просто клюкву в большом количестве Сейчас анализы в порядке

Пожаловаться
Черри

Еще до беременности из-за нее воспаление мочевого пузыря было, до кровотечения дошло. Тоже лечили антибиотиками, а вообще ее долго надо вымывать. Попейте бруснивер (отвар), горечь, противный, но микробов вымывает. Мне терапевт сейчас его советовала пить для профилактики, заодно и почки промоет.

Пожаловаться
Виктория

Я и морсы пью брусничные и кисели, а результата нет((

Пожаловаться
Черри
Тогда только в динамике проверять, что б их больше не становилось. После родов уже основательно пролечить все. Хорошо, что вам чуть-чуть ждать осталось.)
Пожаловаться
Виктория
Да, пойду к урологу, проконсультируюсь в любом случае…
Пожаловаться
Ирина
Не надо ничем лечить, вам сейчас антибиотики противопоказаны. Если вас ничего не беспокоит, пролечитесь после родов. Надо сдать мочу на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам.
Пожаловаться
Екатерина
у ребенка было. 7 дней цефтриаксона
Предыдущая статья
сорбифер побочки?
Следующая статья
кардиомагнил
Актуальные посты
удалился друг в одноклассников число друзей не уменьшилось
уплотнение после прививки у ребенка
углеводы кала результаты