Пришли результаты. Все там ок, я так понимаю. Кровь даже немного разжижена, но что-то мне не нравится фибриноген, девочки. На самой верхней границе. И ддимер нормальный. Ничего страшного?! Девочки, прошу писать тех, кто реально разбирается и сталкивался с этим и может дать дельные советы.
Девочки, посмотрите гемостаз.
Комментарии
Актуальные посты
А когда сильно разжижена тоже плохо?
У меня МНО 1,194
Протромбиновое время 12,8
ПТИ 43,7 %
D-димер 78
Фибриноген 2,494
Зато гомоцистеин у меня 8,4 ((
Чем жидкая кровь, наверное, тоже не очень? Пью тромбо асс по таблетке в день, может отменить? Или может по половинке пить?
И голова что-то часто болит на этой неделе...
Как понижали гомоцистеин?
зай как по мне стою на своем наоборот густеет, сходи к Яковлевой. у меня самой повышен фиброген щас так она хотела дозу клекса увеличить, как у тебя показатели.
фибриоген высоковат, но смотря что у вас с мутациями, гомоцестеин отличный, МНО мне кажется хоть и в норме, но тоже на границе. Но я то вообще нервная по гемостазу, вам лучше конечно к гематологу.
Коагулограмму каждые 2 недели. У меня РФМК и фибриноген повышались всегда. Поэтому потом уже только их стала сдавать. Гомоцистеин только на 4 неделе разок сдала и все.
Но у меня РФМК при планировании повышенный был а по фибриногену мутация есть (FGB). Поэтому на них все внимание было.
Сложно советовать(( Но в самом начале весь сдавала полную коагулограмму все же.
У меня д-димеры зашкаливают, фибриноген увеличенный выше нормы. И че? Ничего не лечила, т.к. уже нашли причину почему кровь компенсируется такими показателями. Для меня это все физиологично.
Судя по одному гемостазу нельзя судить о клинической картине в целом. Требуется доп обследования (инструментальные).