Первое УЗИ)

Девочки, я собираюсь на первое узи 16.05, по М будет 6 недель. Подскажите как его делают? Как обычно или по другому?)Переживаю так, токсикоз уже начался, главное, чтобы все хорошо было)))

Елена
027596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну вот, изменила срок) 16.05 посмотрим что по узи скажут)будет ровно 6 недель по М!)

Пожаловаться
Светланка

Ходила позавчера. Делали вагинальным датчиком, показали мне мою бусину))) белое пятнышко) Дали сердечко послушать) По УЗИ поставили 5 нед. 6 дн., а по месячным 6 нед. 1 день.

Пожаловаться
Елена

У Вас прям совсем сроки рядышком, хорошо))) Тоже хочу сердечко послушать!)) А внематочную Б исключили или ничего про это не говорили?

Пожаловаться
Светланка
Исключили, там прям видно белое пятнышко в матке.
Пожаловаться
Елена
Это хорошо, вот и мне надо чтобы исключили и сердечко дали послушать)
Пожаловаться
Светланка
А у вас три недели от зачатия стоит? Или от месячных?
Пожаловаться
Елена

Да я даже не знаю почему 3 недели) У меня на сегодняшний день по М 5 недель и 5 дней, а по зачатию 4 недели и 1 день)

Пожаловаться
Елена

Ой, здорово))) А у меня от зачатия к первому узи будет 4,5 недельки! Наверное еще не будет сердечко слышно!)

Пожаловаться
Ирина
Елена, в три недели от зачатия, делала вагинально. Пошла, чб убедиться, что Б не внематочная. А около 6 недель от зачатия,

слушали сердечко.

Пожаловаться
Анна Власова
по животу, трансвагинально там не видно ничего. Просто для исключения внематочной беременности, больше не для чего. А трансвагинально на 12 неделях делают и потом только если есть к нему показания, а так просто туда не лазают))
Пожаловаться
Ирина
Как обычно
Пожаловаться
Юлия Глебова

вагинально

Пожаловаться
Елена

Вот и я бы не хотела вагинально)

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Все узи как узи, нового ничего нет. Мне делали по животу, вагинальным датчикам нечего там делать на таких маленьких сроках. Мне моя врач даже запрещала до 12 недель делать такие узи
Пожаловаться
Елена

Почему одинаково? Я вот трансвагинально ни разу не делала!)

Пожаловаться
Виолетта
Трансвагинально скорей всего, т.к.срок маленький, хотя мне в 8 недель оюычно делали, через пузо.))
Пожаловаться
Елена
Спасибо, посмотрим ) Не долго осталось! Говорят же что на первом узи самый точный срок ставят!?
Пожаловаться
Алёна Землякова
На скрининге точнее скажут
Пожаловаться
Виолетта
Не знаю, мне ставили всегда так, например:7-8 недель, точности по дням знала только я, и считала только так, гиню в сроках особо не слушала, т.к.она всегда на неделю меньше ставила, да еще и не точно, видимо перестраховывалась.
Пожаловаться
Виолетта
Удачи вам! Вы такая счастливая, завидую вам белой завистью.
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое))) Да я тоже думаю, особо на этих сроках не заморачиваться)Малыш все равно лучше знает когда ему на свет появиться)
Пожаловаться
Виолетта
Это да, но иногда лучше, чтоб малыш еще побыл в животике, а иногда и наоборот, поэтому лучше считать срок правельно.
Пожаловаться
Виолетта
#правильно
Пожаловаться
Елена

С первым ребенком на таком сроке узи не делала

Пожаловаться
Олечка

на таком сроке только трансвагинально

Пожаловаться
Кристина
У Вас вроде уже есть ребенок и спрашиваете такие вещи? Пока еще по другому не придумали узи
Пожаловаться
Наталья

Узи вообще всегда одинаково делают

Показать ещё