Девочки, всем доброго дня!!! очень переживаю и уже схожу с ума от неизвестности.10 мая делала УЗИ, чтобы встать на учет и удостовериться, что беременность маточная- срок 5 недель и 6 дней, но эмбриончика не увидели… Возможна неразвивающаяся беременность.Сказали, чтобы я пришла через неделю… Зачем, если ещё не видно и маленький срок, говорить о плачевных результатах?! Я вся на нервах! Завтра иду к гинекологу, вставать на учет, что там скажут....
Девоньки, спасибо за поддержку!!! У всех по-разному видят)))В первую беременность в 7 недель делала УЗИ, сама видела крохотную дочурку))) А тут… прям расстройства одни… Боюсь еще, потому что болела недавно, кашель жутчайший был… и я незнала, что беременна…
Я вчера ходила на узи и тоже видно только плодное яйцо.Сказали приходить через две недели, чтобы послушать сердце.А что там в 5 недель можно увидеть?)
Вам так объяснили? А мне сразу не видно, через неделю приходите и неутешительные результаты… И на бумажке написано неразвивающаяся? под вопросом… Запугали, действительно!!! Мои впросы игнорили...
в другое место идите беременную еще и пугают так!