Очень нервничаю от неизвестности....

Девочки, всем доброго дня!!! очень переживаю и уже схожу с ума от неизвестности.10 мая делала УЗИ, чтобы встать на учет и удостовериться, что беременность маточная- срок 5 недель и 6 дней, но эмбриончика не увидели… Возможна неразвивающаяся беременность.Сказали, чтобы я пришла через неделю… Зачем, если ещё не видно и маленький срок, говорить о плачевных результатах?! Я вся на нервах! Завтра иду к гинекологу, вставать на учет, что там скажут....

Птичка
0721102
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичка

Девоньки, спасибо за поддержку!!! У всех по-разному видят)))В первую беременность в 7 недель делала УЗИ, сама видела крохотную дочурку))) А тут… прям расстройства одни… Боюсь еще, потому что болела недавно, кашель жутчайший был… и я незнала, что беременна…

Пожаловаться
полина лесовская
Хгч в динамике сдайте
Пожаловаться
Птичка
Завтра пойду к гинекологу, посмотрим что скажет.В любом случае сделаю Хгч или повторное Узи
Пожаловаться
Dream1000
У меня в 5 недель только ПЯ было видно.
Пожаловаться
Птичка
У меня тоже плодное яйцо и желточный мешок-все соответсвует сроку.
Пожаловаться
Не пугайтесь зря! Мы держим за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Птичка
Я стараюсь)))) Лучше бы не ходила!!!
Пожаловаться
Alina

Я вчера ходила на узи и тоже видно только плодное яйцо.Сказали приходить через две недели, чтобы послушать сердце.А что там в 5 недель можно увидеть?)

Пожаловаться
Птичка

Вам так объяснили? А мне сразу не видно, через неделю приходите и неутешительные результаты… И на бумажке написано неразвивающаяся? под вопросом… Запугали, действительно!!! Мои впросы игнорили...

Пожаловаться
Alina
Да что за бред))))))Мне сказали, можешь придти через неделю.но бесмысленно, сердце можно и не услышать.Сдайте хгч в динамике и не ходите пока на узи)
Пожаловаться
Птичка
Капец!!! Я в шоке!!! Зачем так!!! Туда больше ни ногой!!! Завтра к гине на учет, посмотрим что там скажут.
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
В 5-6 недель было только плодное яйцо, крошечного эмбриончика увидели в 7 недель
Пожаловаться
Стеснительная Пташка

в другое место идите беременную еще и пугают так!

Пожаловаться
Лика
У нас в 8 только сердечко услышали… тоже вся поизвелась… Не переживайте, еще рано делать выводы… обязательно услышат!
Пожаловаться
Ира
У меня так же было. Не переживайте, сходите через неделю на УЗИ. Все найдут.
Пожаловаться
Птичка
Очень надеюсь)))Это самая длинная неделя в моей жизни!!!
Пожаловаться
Ира
Все будет хорошо. Не волнуйтесь, берегите свои нервы.
Пожаловаться
Александра
У меня на 4-5 неделях уже сердце увидели… Сходите в другое место на узи
Пожаловаться
Александра Комарова
Любят они пугать понапрасну. Не нервничайте)