Самый эффективный препарат железа

Подскажите самый

эффективный препарат железа

. Кому какой действительно помог? Только не надо писать про продукты (гранаты, гречку и печень). Все это уже пройдено, не помогает....Самый эффективный препарат железа 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларка
В больнице со мной девочка с анимией лежала, ей тоже тотема прописали, т.к. сорбифер мало помогал!
Я пила другой, не помню название но мне много не надо было и так излишек пошел через месяц
Пожаловаться
Евгения
советую ферлатум, мне офигенно и очень быстро поднял гемоглобин с 107 до 142, причем я даже не пропила полный курс! но он дорогой! мне назначали по 1 флакону 2 раза в день выпивать, выпить всего 30 флаконов!
Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр

Floradix Eisen-Folsäure
Мне на днях вот такие врач выписала, принимать по 2 драже в день, не знаю есть у вас такие в продаже или нет…
Пожаловаться
 Elena
Мне доктор тоже железо прописал. Название препарата писать не буду, т.к. не думаю в России такой есть, но на заметку… врач сказал железо лучше усваивается, если запивать его апельсиновым соком. Эту же рекомендацию недавно прочитала в одной статье. Так что девочки, пробуйте!
Пожаловаться
Анастасия
Прошла через все феретаб, сорбифер и т.д. Реально помогла только Тотема. Для усиления добавляла в гранатовый сок.Поднялся с 102 до 132.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
если у вас с этим действительно проблемы, вам посоветует препарат врач!!! На основании вашего анамнеза заболевания… у каждого препарата свои противопоказания, здесь соседкин опыт не поможет…
Пожаловаться
мне выписали Тотема или Сорбифер. в аптеке фармацевт сказала, что Тотема эффективнее, я купила (сиропчик в ампулах, довольно вкусненький). им лечат анемию и пьют для профилактики во время беременности. про эффект пока не скажу, сегодня первый день принимала. стоит 349 руб.
Пожаловаться
Елена Родионова
Феррумфольгама.
Пожаловаться
Татьяна
мне прописывали ферретаб, так и не поняла помог или нет и вообще не помню для чего прописывали
Пожаловаться
мальтофер  жевательные таблетки
Пожаловаться
Елена 

Мне помог Solgar Хелат Железа — Не вызывает побочек.