Подскажите самый
эффективный препарат железа. Кому какой действительно помог? Только не надо писать про продукты (гранаты, гречку и печень). Все это уже пройдено, не помогает....
Подскажите самый
эффективный препарат железа. Кому какой действительно помог? Только не надо писать про продукты (гранаты, гречку и печень). Все это уже пройдено, не помогает....
всем привет! Продолжая тему железа: я во время беременности пила израильский препарат (муж привез) Юнифер. Очень было хорошо пить и железо быстро поднимал, в отличие от других. Сейчас опять железо понизилось по анализам немного и нашла Юнифер в Москве в аптеке. Вот удивилась. Сегодня начала новый курс.
универсального препарата точно нет. кому то мальтофер помогает, а кто то плюется на него. я принимаю самый простой препарат фенюльс (железо с витамином С) мне нравится и главное есть результат. дорогие тоже пила, толку нет
Если правильно принимать препарат железа, то любой поднимет гемоглобин. Я 1,5 месяца Тотему пропила, но не правильно ее совмещала. Сейчас пью Феррум по всем правилам — надеюсь поможет.
ферретаб
сорбифер с фолькой вместе.Поднимает быстро. по крайней мере только они помогают 100%
Вы знаете чем лечится хроническая анемия? – Хроническое малокровие, когда гемоглобин низкий в крови, мало эритроцитов, кровяных клеток дефицит. Медицина лечит хроническую анемию лечат препаратами железа, выписывают таблетки солей железа. Так вот в медицинской науке – это давно известный факт достойный, что соли железа не усваиваются организмом, и не лечат анемию ни каким образом и ни в малейшей степени! Более того, это железо, ведённое в организм является клеточным ядом. То есть эти молекулы железа, как инородное тело, не только не усваиваются, но и даже не могут вывестись из организма никакими обычными методами выделения, то есть через печень или почки. То есть если железо попало в организм – оно из него уже не может быть выведено ничем. Для организма эти молекулы железа являются инородными телами. И как же организм с ними борется? – Как и всегда в этих случаях, он их изолирует. Организм включает иммунную систему и молекулы железа начинают поедаться фагоцитарными клетками белой крови, – это лейкоцитами и лимфоцитами, и откладываться в них.
Так вот если принимать препараты железа достаточно долго, то все клетки белой крови будут перегружены железом, потеряют свою функцию и будут откладываться в соединительной ткани организма в депо. Это состояние иммунодефицита называется «Гемохроматоз» Чем характеризуется этот «гемохроматоз»? Поскольку клетки белой крови преимущественно заняты дезактивацией железа, клетки белой крови теряют свою иммунную функцию. То есть что? – Правильно – повреждается собственный иммунитет организма, то есть плюс к не вылеченной хронической анемии после «лечения» препаратами железа прибавляется ещё и что? – Правильно – иммунодефицит! То есть что? Произносите, произносите, это слово не бойтесь, не бойтесь, – правильно СПИД. То есть гемохроматоз в первую очередь характеризуется «спидом». Это же ведь не болезнь? – Не болезнь. Синдром? – Синдром. Приобретённый? – Приобретённый. Иммунодефицита? – Иммунодефицита!
То есть препараты железа что? – Вызывают СПИД!
Тем не менее во всём мире и в хвалёной американской медицине, если у человека, чаще женщины, хроническая анемия, – чем её, так сказать, «лечат»?
– Ей напрописывают разных препаратов железа! – За деньги! Ладно бы даром давали яд.
Это что? Театр Абсурда? – Я тоже так думал, пока был молодой доктор. Но когда я добрался до Америки и в лицо увидел, тех кто вырабатывают медицинскую политику на высоком уровне, а остальные врачи просто потом выполняют их назначения, что и называется, дескать, «медицинским образованием»; тогда-то, увидев их вживую; я и понял, что здесь мы имеем дело с очень хитрыми, коварными, существами.
Источник
А чем лечить анемию, подскажите, пожалуйста! От препаратов железа почувствовала себя очень плохо.
У меня с детства анемия была, сколько разных препаратов принимала, не счесть, но никакой из них мне не помог. А когда Вижинские витаминно-минеральные комплексы стала кушать, так от анемии и следа не осталось.
А я подняла гемоглобин Гематогеном детским.
Перед анализами 3 дня ела по 1плитке на ночь, на четвёртый день, утром анализы сдавала. Был гемоглобин 112, стал – 128.
Ну и при этом пью витамины Прегнакеа, в них железо тоже есть.