У меня в 7 недель уже хорошо было видно как оно бьется. Некоторые девочки здесь говорят, что у них в 6 недель видно уже было. Но мне кажется недель 7 самое оптимальное, раньше не стоит. У вас сейчас какой срок?
так зачем тогда идти.идите к врачу он вас направит. и уже после этого на учет поставит. Узи часто делать вредно для ребенка.тем более на стадии формирования плода
В нашем городе на узи отправляют только в 12 недель или в крайних случаях… В первую Б я ждала 12 недель. Поэтому и спрашиваю. Есть ли смысл идти в частную клинику к платному врачу
Да.вы идите так чтоб на учете стоять уже или встать сразу. Чтоб повторно не отправили. хотя нет вру. Я пришла на учет встать они меня сначало на узи отправили потом поставили
я б сделала недель в 6, чтоб убедиться что плод в матке и слышно сердечко)) а потом до 12 подождала бы… А так не смогла бы ждать до самого скрининга))))
Узи не вредно абсолютно!!
До первого скрининга делала два раза. 1) в 4 недели, чтоб подтвердить маточную Б 2) в 7 недель уже для собственного успокоения
ну да… вас вообще должны направить ваш Г.к которому вы на учет встали
В нашем городе на узи отправляют только в 12 недель или в крайних случаях… В первую Б я ждала 12 недель. Поэтому и спрашиваю. Есть ли смысл идти в частную клинику к платному врачу
Я до 12 раза 3 делала. И никакого вреда это не принесло! Нервы целее когда сделал и убедился что там все хорошо… а не сидеть и переживать как и чего