кто знает все про узи?

Девченки, а скажите пожалуйста кто знает, узист ставит эмбриональный срок или акушерский? И по какому сроку сердечко слышно? Спасибо заранее)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
акушерский. 6-7 недель
Пожаловаться
Masha
УЗИ ставит эмбриональный срок, а врач ставит акушерский
Пожаловаться
Оленька

узист и врач ставят срок одинаковый, акушерский. нормы эмбрионального развития в аппарате подогнаны под акушерские недели. чтобы не было разнобоя. поэтому и считается идеальным, когда срок по М и по узи совпадает. кстати, на сайтах в календарях беременности тоже указаны акушерские недели обычно, но там пишут — вашему эмбриону уже столько-то недель.

Пожаловаться
AINA
Спасибо Оля, я так примерно и думала
Пожаловаться
IngriT
У меня с дочей и сейчас в эту беременность ставят одинаковый срок и узи и врач. Я ходила в 8 недель на узи
Пожаловаться
МаринаС

на первом узи мне писали и срок эмбриональный и указали срок акушерский

Пожаловаться
Ирина Винницкая
У меня акушерский и эмбриональный почти совпадаль,3 дня максимальная разница была или в плюс или в минус. Сердечко услышали в 8 недель
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Акушерский. 5-7 нед.
Пожаловаться
Виктория
По акушерскому, слышно после 7 недель, но бывает до 9-10 ждут.
Пожаловаться
AINA
Я окончательно запуталась)
Пожаловаться
Jane

А сердечко в 8 недель стучало, в 6 не было еще его

Пожаловаться
Jane

У нас ставит акушерский и эмбриональный. 2 срока прописано в УЗИ. А так эмбриональный аппарат опеределяет

Пожаловаться
Наталья
У нас ставят акушерский
Пожаловаться
Екатерина
Да проговаривает в слух это точно, считают только акушерский))) меня направили на узи в 8 недель))))
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

У меня тоже не совпадение… Акушерских 25 недель, а по узи 22 недели… А на беби.ру вобще 23 рассчитали)))

Пожаловаться
Гортензия
вообще ставит акушерский срок, но и на размеры эмбриона смотрит, сердце слышно с 7 недель.
Показать ещё