Всем привет, сегодня была на скрининге.Делюсь своими впечатлениями: ожидала большего, мне не то что малявку не показали, даже толком ничего не объяснили!!! Сказала срок, ПДР, тонус повышен, угроза аборта. В общем только расстроила меня, а как малыш, что с ним, не слова. Вот пришла домой загуглила результаты, все в норме, хоть одна хорошая новость на сегодня) Что за врачи такие? Сначала опоздала минут на 20, а потом с каменной рожей сидела, я чуть с ума не сошла, пока она удостоила меня парой фраз. Короче, я очень разочарована и расстроена, лучше бы не ходила.

Я поэтому завтра иду на платный скрининг.
триместр может? не симестр
Нсли хочешь, сто то знать и видеть малыша, то надо на платное УЗИ идти. И при Б триместры, а в учебе семестры )
может триместра?)
во-первых идя на бесплатное узи, не стоит рассчитывать на интересующую вас информацию(врач сдела свое дело: посмотрел, замерил, послушал, записал результаты и указал вам на дверь)… я делала тоже первый скрининг бесплатно, потом к этому же врачу ходила позже, сделали фото, все вместе посмотрели… обо всём мне рассказала, даже без моих вопросов))делайте выводы)
Там где я делала бесплатное узи не дают никому никаких фотографий, заключение пишется даже от руки, заполняются лишь цифры в свободных прочерках. Ни о каком хамстве данного специалиста я не говорила, наоборот очень приятный и добродушный врач.Изначально не надеюсь на приятные визиту к врачам, которые работают при гос.клинниках..
Я вот согласна с Анной. Важно как врач относится к работе, он так или иначе получает за нее деньги. А сидеть с лицом на котором написано «как вы меня задолбали» не самый лучший вариант. Я понимаю, что врач делает свою работу, но потратить 2 мин и сказать, с вашим ребенком все в порядке, не хотите взглянуть? Я думаю это не так трудно, а впечатление уже в корне другое. Или просто улыбнутся, иногда это просто необходимо. А мне только тонус и угроза аборта, до свидания.
узист это не гениколог, который ведёт беременность… с его заключением об угрозе пациент как правило идет к своему врачу и ему уже назначают лечение или отправляют на сохранение — так везде! вы пишите что хамство сплошь и рядом, когда я никакого хамства не вижу)на бесплатном узи мне не поведали ничего, но узист выполнил свою работу как положено, записав все в заключение и уже позже мой гениколог сделал вывод о 1ом скрининге совместно с результатом анализа крови
Я с Вами согласна, что гинеколог должен все рассказать, но значит узист и об угрозе ничего говорить не должен был. А она напугала бедную девушку, когда по факту у нее все хорошо. А если бы пока она шла домой и ждала приема у нее действительно случилась бы угроза?(ттт) Конечно узист была бы не виновата. Если берешься что то говорить, то говори это нормально со всеми объяснениями или вообще молчи, а пугать я считаю это не корректно со стороны ВРАЧА. А в общем такое поведение ( не конкретно эту ситуацию) я считаю хамством. Устроился на такую работу- выполняй ее хорошо.
Да я спокойна))) Просто к примеру привела. Сама не считаю беременность чем то сверх требующему снисхождения. Мне уже в декрет пора, а я работаю полный рабочий день и бабушкам место в транспорте уступаю, когда мужчины все вокруг сидят и смотрят. Не понятно просто с чего вдруг люди становятся такими. Обидев кого-то или проехав 2 остановки сидя а не стоя. Видимо дело в воспитании)))
сочувствую вам!
тонус от узи мог быть и от того что нервничали… у меня на каждом узи он был… и как все врачи мне говорят угроза аборта это когда внутренний зев открыт, а тонус еще не угроза… не хорошо это конечно тоже… но зачем так пугать беременную! тоже мне врач
а когда на учет поставят тоже на узи отправят???
чет не припомню как оно было
или только в 12 недель первый
Делала 3 узи в ЖК, узист у нас очень хорошая. Это не от поликлиники зависит, а от врача. Сходите на платное УЗИ Вам там все расскажут и покажут. Странно, что кроху не показали, мне даже сфотать разрешили.
Сяп, за совет)
а Вы в рез-те узи диагноз прочитайте, там все написано. И посмотрите указан ли размер нос кости и ворот сколько — это основное
Вот и я так думаю, спасибо))
У меня первый через неделю! вот волнуюсь