3 степень зрелости плаценты на 37 неделе. Это нормально?

Что-то как то быстро постарела плацента, две недели назад делала УЗИ была 2 степени.По доплеру все нормально, гипоксии нет, но как обычно тонкая плацента 31 мм всего. Влияет ли как то степень зрелости плаценты на наступление родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Так и должно быть, дело-то к родам идет)

Пожаловаться
Танюшка
Так же само было в 37 недель. Все нормально успокойтесь:)
Пожаловаться
Svetlana

А врач что говорит? У меня сегодня 2 зрелость поставили, норм сказали. И у вас я думаю все правильно

Пожаловаться
анастасия
на прием только в четверг, не знаю что скажет, направление в роддом уже дать должна
Пожаловаться
Танюшка
Направление в роддоме дадут в 40 недель. Вам будет спокойнее дома ждать чем вас будут там снова таки на это злополучное кресло гонять!!!
Пожаловаться
анастасия
а врач сказала вот уже в этот четверг даст… нет уж нафиг я больше не дамся им… я по договоренности с врачом, думаю не станет… я к ней ходила в роддом так она говорила рано тебя еще смотреть, а моя гинеколог видимо смелая
Пожаловаться
Танюшка
Вот вот. Правильно если по договору рожаете то можно в роддом и со схватками поехать — там посмотрят раскрытие да и в родзал отправят!
Пожаловаться
Мила Зотева

У меня на 33 неделе вроде бы уже была 2-3 и ничего родила в 40 недель, с дочкой вообще в 28 недель 3 была, родила в 41 неделю и 5 дней, главное гипоксию не допускать

Пожаловаться
vedmaka
аналогично было
Пожаловаться
анастасия
до 40 не знаю дохожу ли, пробка отошла, врач меня так хорошо на кресле посмотрела