Сахар в моче

24 апреля перед приёмом сдавала общий анализ мочи, он показал сахар в моче (цифры не знаю). Сказали пересдать. 27 апреля пересдала и вчера на приёме Г сказала, что все равно сахар есть. Дали направление на суточный анализ мочи.

Глюкоза в крови 4,4.

Стоит ли переживать по этому поводу? Это может быть началом диабета беременных? (Тест на толерантность к глюкозе не сдавала, не нашла нигде порошок)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

тест на толерантность сдавала в лаборатории по типу Синево или Инвитро! Там давали мне глюкозу, ничего с собой не носила!

Пожаловаться
Дарья

не сталкивалась с таким… пусть все будет хорошо)))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Спасибо. Только на это и надеюсь)))
Пожаловаться
Карина

У меня тоже в прошлом анализе определили сахар, Г сказала, что это уже почки плохо справляются, надо перестать кушать шоколадки. Перед следующим анализом специально целый день не ела ничего сладкого, вроде результаты норм)

Пожаловаться
Я тоже порошок не нашла, делала сахар+вода+лимон
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне врач сказала, что с сахаром — это не то… Я просто сдала кровь из пальца натощак. По крови сахар в норме.
Пожаловаться
А где вы стоите на учете?
Пожаловаться
Лилия Караваева
На Богдана Хмельницкого.
Пожаловаться
И я там
Пожаловаться
Гортензия
Обязательно с порошком сдавать? Я сдавала с обычным сахаром, насыпали полстакана сахара, налили воды, заставили всю эту гадость выпить(((но правда анализы вроде нормальные оказались.А так тоже был несколько раз в моче сахар и стали пугать диабетом.Но я потом заметила что я кушала уже ночью и сладким не брезговала: пила йогурты сладкие, конфеты и бананы ела, ужасно хотелось бананов постоянно, накануне сдачи анализов как раз к вечеру съела киллограм.Потом перестала и анализы нормализовались.
Пожаловаться
Лилия Караваева
У нас в ЖК нельзя с сахаром вместо глюкозы. Я сдавала просто натощак без нагрузки и результат 4,4. Врач поэтому сказала — пока переживать нечего. Если нужно будет — пойду сдавать тест на толерантность платно.
Пожаловаться
Гортензия
да может и у нас что изменилось, я пока не в курсе.Я то сдавала 5 лет назад
Пожаловаться
Екатерина

У меня так было только в 35 недель. Сходила к эндокринологу, сдала дополнительно кровь на сахар и в итоге сказали, что это просто почки немного не справляются. На фоне этого сдавала глюкозотолерантный тест, там очень хорошие результаты. сахар может повыситься в моче если накануне сдачи анализа кушали конфетки:))))) Там хотя бы вечером есть их не надо.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне врач тоже так сказала, что это почки пропускают. Сдам суточный анализ, надеюсь, что так и есть)))
Предыдущая статья
кто пил всю беременность курантил и тромбоасс?
Следующая статья
гемофилия