24 апреля перед приёмом сдавала общий анализ мочи, он показал сахар в моче (цифры не знаю). Сказали пересдать. 27 апреля пересдала и вчера на приёме Г сказала, что все равно сахар есть. Дали направление на суточный анализ мочи.
Глюкоза в крови 4,4.
Стоит ли переживать по этому поводу? Это может быть началом диабета беременных? (Тест на толерантность к глюкозе не сдавала, не нашла нигде порошок)
тест на толерантность сдавала в лаборатории по типу Синево или Инвитро! Там давали мне глюкозу, ничего с собой не носила!
не сталкивалась с таким… пусть все будет хорошо)))
У меня тоже в прошлом анализе определили сахар, Г сказала, что это уже почки плохо справляются, надо перестать кушать шоколадки. Перед следующим анализом специально целый день не ела ничего сладкого, вроде результаты норм)
У меня так было только в 35 недель. Сходила к эндокринологу, сдала дополнительно кровь на сахар и в итоге сказали, что это просто почки немного не справляются. На фоне этого сдавала глюкозотолерантный тест, там очень хорошие результаты. сахар может повыситься в моче если накануне сдачи анализа кушали конфетки:))))) Там хотя бы вечером есть их не надо.