Плохие анализы!

Сдавала 2 недели назад коагулограмму. Был повышен фибриноген 4,8 ( норма 2-4); рфмк 15 (норма до 5,5). Гематолог назначила уколы клексана (фраксипарина) 10 дней. После этого сдала повторно. Результаты вообще не радуют.может кто сталкивался с проблемами гемостаза. Поделитесь!

Плохие анализы!

Maria
011813
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Блин у меня РФМК из всего гемостаза завышен… 9.00 при норме до 7.95… Наверное что то назначат для его снижения.
Пожаловаться
Maria
Курантил скорее всего. Мне его вчера назначили.
Пожаловаться
Оленька

Спасибо, буду иметь в виду. Сегодня к врачу пойду.

Пожаловаться
Елена Андрюкова
Мне тоже вчера гинеколог назначила эти уколы на 10 дней ( эти же показатели завышены), и сказала, что после уколов перейдем на таблетки и так до конца беременности. Вы уколы нормально перенесли? А то завтра первый укол, а мне так страшно в живот его ставить…
Пожаловаться
Maria
Больше паники было. Вообще безболезненные уколы. Там очень маленькая и тоненькая иголочка. Кстати, мой гематолог тоже сказала, что потом до конца беременности буду на таблетках.
Пожаловаться
Наталья Александрова
Тоже сейчас на клексане и курантиле. Каждый месяц сдаю гемостазиограмму и д-димер.
Пожаловаться
Maria
У меня Д-димер немного занижеН. Норма от 450, а у меня 389
Пожаловаться
Мохито

я всю б на клексан+курантил, тромбофилия у меня. д-димер еще нужно смотреть обязательно

Пожаловаться
Неонила
Что такое д-димер?
Пожаловаться
Мохито

это продукт распада https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD, небольшой фрагмент белка, присутствующий в крови после разрушения тромба. важный показатель при Б

Пожаловаться
Maria
Д-димер сегодня сдала. Не знала, что он нужен.
Актуальные посты
в ингаляторах ессентуки
в институте иммунологии детей не прививают
витамин е при планирование беременности