В субботу были на узи)))Ходили с мужем и сыночком, у нас осталась масса впечатлений)))))) по ДПМ-17 недель, а по узи уже 18-19)))))С малышом тьфу- тьфу все отлично)))Весим 227гр))))Хоть и прикрепился он по передней стенке, но пиночки уже чувствую хорошо)))Нам сказали что будет у нас второй сыночек))
УЗИ)))
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки расскажите как проходит прием-осмотр перед декретом а то что то мне страшновато?
Следующая статья
сделала сегодня Узи!
сами идем на УЗИ в 16-17 нед. Очень жду!!! У нас уже есть доченька, посмотрим, кто там прячется на этот раз)))

спасибо
ой, здорово-здорово))) растите здоровыми) счастья вам и семье, ну и легкой беременности!!!)))
Дети чувствуют))) Мой старший оба раза знал на сроке 4 недели
У нас мальчик будет, еще не родился, а муж уже говорит про второго, ток девочку))
Столько радости, а мы расстроенные ушли, пол ребеночек не показал :( а так хотелось узнать кто же там все таки братик или сестричка....
Ковтун мне больше всего нравится, как узист, очень хороший врач)
Там делают 3d узи, не знаешь?
Мне тоже очень и как врач, и как человек) )))Нет, вроде 3д у них нет))))Посмотри на сев.инфо.много инфы… Вроде есть у нас в городе Артур Хасбиевич(вроде правильно)))) ) где-то на Острякова, как я поняла у него в квартире 3д… МНогие его как узиста хвалят)))
Класс! я вот тоже думаю, если второй мальчик, то третья девочка получится))
Хотелось бы так))))))))
поздравляю!!! я завтра на скриннинг второй, но знаю уже, что тоже сын будет!!!
спасибо, немного переживаю, гинеколог говорит низко лежит и постоянно угрозу ставит.
у нас тоже низко
а у Вас на сколько низко от внутреннего зева? они еще мне грозят что будет КС если плацента не поднимется
ну низкое прикрепление, по задней стенке указывает на мальчугана, так что удачи Вам!
Алл, а у вас сколько недель? у меня в 20 недель узи было и плацента поднимается!
а мне просто написали высоко от внутреннего зева
уххх… нечего себе чудеса
а вы сами рожали? просто когда низко нам говорят КС, а так не хочется...
мои поздравления!!!
! легкой вам беременности