УЗИ)))

В субботу были на узи)))Ходили с мужем и сыночком, у нас осталась масса впечатлений)))))) по ДПМ-17 недель, а по узи уже 18-19)))))С малышом тьфу- тьфу все отлично)))Весим 227гр))))Хоть и прикрепился он по передней стенке, но пиночки уже чувствую хорошо)))Нам сказали что будет у нас второй сыночек))УЗИ)))УЗИ)))))Хотя до последнего надеялись что там сидит девочка, особенно муж очень надеялся)))))))))))))Даже два раза переспросил узистаУЗИ)))Зато сыночек как узнал что у мамы ляля в животике, сразу сказал что там братик сидит))))УЗИ)))Ну ничего, третья точно будет девочка......УЗИ)))В общем мы оооочень счастливы)))))) Девочкам беременяшечкам легкой и счастливой Б.УЗИ))). А планюшечкам поскорее увидеть заветные // УЗИ)))!!!

Екатерина
17343192
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэт

сами идем на УЗИ в 16-17 нед. Очень жду!!! У нас уже есть доченька, посмотрим, кто там прячется на этот раз)))

Пожаловаться
Оксана Шутова

спасибо

Пожаловаться
Виктория

ой, здорово-здорово))) растите здоровыми) счастья вам и семье, ну и легкой беременности!!!)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое)))и Вам тоже
Пожаловаться
Йехуу… мальчик)) у меня подруга тоже еще второго не родила а уже о 3-м говорила))… а вот сейчас видимо там все поменялось, не знаю захочет ли она вообще третьего ребенка((
Пожаловаться
Talika

Дети чувствуют))) Мой старший оба раза знал на сроке 4 недели

Пожаловаться
Алена Исматулина

У нас мальчик будет, еще не родился, а муж уже говорит про второго, ток девочку))

Пожаловаться
Мария

Столько радости, а мы расстроенные ушли, пол ребеночек не показал :( а так хотелось узнать кто же там все таки братик или сестричка....

Пожаловаться
Анна
Поздравляю! А где узи делали?
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))в Медикале на Сафронова у Ковтуна))))))
Пожаловаться
Анна

Ковтун мне больше всего нравится, как узист, очень хороший врач)

Там делают 3d узи, не знаешь?

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже очень и как врач, и как человек) )))Нет, вроде 3д у них нет))))Посмотри на сев.инфо.много инфы… Вроде есть у нас в городе Артур Хасбиевич(вроде правильно)))) ) где-то на Острякова, как я поняла у него в квартире 3д… МНогие его как узиста хвалят)))

Пожаловаться
Анна
Спасибо за информацию)
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю со вторым пацаненком))) легкой б!!!))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)
Пожаловаться
Зая

Класс! я вот тоже думаю, если второй мальчик, то третья девочка получится))

Пожаловаться
Екатерина

Хотелось бы так))))))))

Пожаловаться
мама умок

поздравляю!!! я завтра на скриннинг второй, но знаю уже, что тоже сын будет!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо))))))Вам удачно сходить на скрининг)))))))))
Пожаловаться
мама умок

спасибо, немного переживаю, гинеколог говорит низко лежит и постоянно угрозу ставит.

Пожаловаться
Екатерина
Да не переживай))все хорошо будет)))Какой у тебя срок сейчас? а то линеечки нет)
Пожаловаться
мама умок
20 недель сегодня.
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
мама умок
Пожаловаться
Аля Такаяя

у нас тоже низко а у Вас на сколько низко от внутреннего зева? они еще мне грозят что будет КС если плацента не поднимется ну низкое прикрепление, по задней стенке указывает на мальчугана, так что удачи Вам!

Пожаловаться
мама умок

Алл, а у вас сколько недель? у меня в 20 недель узи было и плацента поднимается!

Пожаловаться
Аля Такаяя
Доброе утро! в 21нед. 1,8 от внутреннего зева(((
Пожаловаться
мама умок

а мне просто написали высоко от внутреннего зева

Пожаловаться
Анна
у меня вообще перекрывал внутренний зев плацента по задней стенке в 20 недель в 32 недели на 8 см поднялось а перед родами на самое дно уползла. все хоршо будет главное разговариваете с малышом
Пожаловаться
Аля Такаяя

уххх… нечего себе чудеса а вы сами рожали? просто когда низко нам говорят КС, а так не хочется...

Пожаловаться
Анна
нет не сама кесарили, меня со вторым кесарили из за кровотечения, первого сама рожала а вот двоих кесарили
Пожаловаться
Екатерина

мои поздравления!!!! легкой вам беременности

Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки))))