Повышен фибриноген и рфмк на 11 неделе беременности

Подскажите, пришли результаты гемастазиограммы

У меня 11 неделя пошла все в норме кроме фибриногена и рфмк

Фибриноген 4.97г/л норма 1.8-4.0 во 2 триместре норма 3.6-4.8

рфмк 5.0 мг / 100 мл норма 0-4,0

У меня мутации генов системы гемастаза фолатного цикла, 2 недели назад все было в норме еще жду результаты гомоцистеина он у меня был 7,91 при норма 4-12 до этого надеюсь снизился сейчас.

Пью ангиовит по 2 табл и фемибион 1 по 1 табл и витамин е 1 табл.

Насколько страшны эти показатели д димер 0,23 норма в 1 триместре 0-0.75

Эвелина
0102395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне гематолог курантил с 12 недели назначил. Ангиовит пью тоже по 2 таб. На контроль в 17 недель иду.
Пожаловаться
Эвелина
А курантил сколько пьете? Сколько таблеток и без остановки ото я доб пила по 1 табл 3 раза в день каждые 10 дней
Пожаловаться
Ирина
Мне на месяц назначили тоже 3 раза в день. От него адские головные боли((
Пожаловаться
Эвелина
Мне тоже сегодня гинеколог назначила курантил по 1 табл 3 раза в день в течении месяца потом пересдать анализы
Пожаловаться
Ирина
Напиши пожалуйста, когда начнешь его пить, как себя чувствуешь. А когда пересдавать будешь?
Пожаловаться
Эвелина
Начала сегодня пить ну и у меня почти целая упаковка как закончу пить пойду передам может раньше чем через месяц получится окей напишу. До этого пила нормально было. Посмотрим что сейчас будет.
Пожаловаться
Ирина
Я просто натощак пью — потом помираю… голова откалывается! То ли давление совсем падает. Но попробовала после еды — вроде полегче. Я только в 17 недель к гематологу.
Пожаловаться
Катена
К гематологу вам. Назначит лекарства
Пожаловаться
Эвелина
Если честно сама мой гинеколог немного не в теме этого до этого пила карантин до беременности, вот жду завтра придет гомоцистеин результаты и придется к гематологу платно идти. Может конечно гинеколог и скажет что делать но когда проблемы с гемастазом она не компетентна.
Пожаловаться
Katarina
Тоже повышен вот пойду к гематологу, ваши поввшения в рамках доступны беременности, поэтому вы все правильно пьете. Вам консульцию гематолог дает или гинеколог. Мне гиня назначила кардиомагнил, но я не принимаю, в пятницу схожу к гематологу, тогда решим что принимать. Удачи вам и здоровой беременности