Девочки, у меня такой вопрос возник-на каком сроке надо сдавать анализ крови, простой из пальца? Я его сдавала только один раз, когда на учет вставала в декабре 2014г.В карте написано, что на 22 неделе надо будет ещё раз сдать, но мне Г сказал, что в 30 недель сдам, зачем так часто её сдавать.А я каждый день себя чувствую разбитой, утром уже уставшая встаю.Мне кажется гемоглобин низкий.Мне наверное придётся себе самой назначить препарат железа какой-нибудь, раз моему врачу до этого дела нет.
Мне один Г опытный мужик со стажем, сказал что я сама должна была начать пить железо и без их совета
Я вообще в этот раз за всю Б ни разу из пальца не сдавала кстати, доже недавно думала что странно, в прошлую перед каждой явкой было стандартно кровь из пальца и моча...
Сдавала в 9 недель (когда на учет ставили), и в 17. Еще потом в 28-30 у нас отправляют.
А если вам попробовать попросить направление на анализ у терапевта?
Я сказала, что гемоглобин у меня надо проверить, но реакции не было никакой
я во время беременности частенько так делала
а давление меряете ?
во время беременности стало или до этого такое же было? Может для Вас это как раз нормальное давление. У меня у самой такое же, а под конец беременности стало повышаться, 120 на 80 допустим, для меня уже много
я при Б кровь каждые 5 дней сдавала из пальца и из вены ( был низкий гемоглобин с самого начала Б, низкий белок и свертываемость крови очень плохая)
так Вы врачу скажите это (про гемоглобин), она даст направление.
Сдавала два раза, при постановке и в 30 недель
Сходите и сами сдайте)) будете уверены))
в 30 недель сдавала когда в декрет отправляли