Добрый день! Подскажите, сдавала мочу, нашли кетоновые тела, врач сказала пересдать и через неделю прийти, пересдала результат кет… тела положительные 0.5! Скажите меня положат в больницу или 0.5 это нормально? Завтра к врачу, терпения нет, не хочу в больницу
Как написали выше, это у Вас токсикоз. Не пугайтесь) Как пройдёт токсикоз, так и кетоны уйдут. Вернее, у меня получилось, что как кетоны ушли, так и токсикоз потихоньку стал ослабевать. Пейте побольше жидкости. Прям побольше-побольше. Мне врач говорила: не хочешь капельницы ставить — пей не меньше 3-4 литров в день. Так вот как я стала реально пить прям мерными стаканами до 4 литров вдень, кетоны пропали.
У меня так было, есть пост. У Вас токсикоз есть? Если есть, грамотный врач никогда не будет паниковать из-за кетонов. У меня кончился токсикоз и кетоновых тел не стало. Пейте побольше водички, сладенький чай. Это очень помогает вывести ацетон из организма.
Дважды подряд было. Врач настояла на диете перед днем сдачи — никаких яблок, ягод и еще что-то запретила. Анализы пришли нормальные после этого.
что это такое вообще? звучит жутко!