короткая голень и предплечье

^девочки, была на узи...

врач в клинике все просмотрела, её заключение – 28 недель, все в норме, и допплер хороший

я дома начала смотреть результаты узи – все параметры на 28 недель, а вот голень (41 мм) и предплечье(38 мм) – всего на 26 недель!!!

я теперь не знаю что делать и думать, к врачу мне только 26 числа...

я в панике, может кто-то сталкивался?/в интернете ничего не нашла по этому поводу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
допустимо разногласие в две недели – не переживайте
Пожаловаться
Verun4ik
Насколько я знаю, ничего страшного в этом нет, по голени судят о росте ребеночка, у нас тоже так было, спросили какого роста мы с мужем, т.к. мы сами невысокие, то и малыш вряд ли будет под два метра;) так что не переживайте, еще 100 раз все показатели изменяться.....:)))))
Пожаловаться
Мария
Две недели расхождения по параметрам – это норма. Мы на 24 неделе такие же были. К 28ой все сравнялось)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ребенок развивается и растет скачкообразно. Поэтому и бывают отклонения в размерах. К следующему узи все наверстаете ))))
Пожаловаться
Настя
Это нормально) Все малыши по-разному развиваются. И может сначала быстрее расти что-то одно, а потом другое. К родам всё выравнивется)
Пожаловаться
Ксения
У меня последнее узи показало укорочение костей голени и предплечья. (коренастенькие мы родились ) Вы еще успеете подрасти. 
Пожаловаться
то есть просто особенность ребеночка такая? я просто волнуюсь, 2 недедели все-таки разницы… остальные размеры прям точно в срок, а эти так отличаются...
Пожаловаться
Ксения
Я маленького роста и дочка в меня пошла. У Вас еще срок не большой – подрастете.
Пожаловаться
Катерина
2 недели-это не большая разница, в след. раз придёте, что-нибудь другое будет не соответствовать сроку… у нас так же было, то носик маленький, то голова большая)) не переживайте
Пожаловаться
Сова
да не накручивай себя, у нас тоже на всех 3 узи голень по минимуму допустимого была и все нормально. Да еще они так меряют я после одного узи шла на второе платно и там были совсем другие параметры то больше то меньше в общем не заморачивайся. Если бы что ни так они бы тебе еще на узи сказали что нужно к гинетику.
Пожаловаться
Елена
У моего было: Плечо – 36 недель, предплечье – 35 недель, голень 38, бедро -39Срок поставили 37 недель
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Успокойтесь мамочка)))))))))))))) Все может быть так нечетка, может доктор ошиблась. Не лазь в нете. Тебе же сказали все хорошо!
Пожаловаться
Маргаритка
если врач сказал что все хорошо то все хорошо что себя лишний раз накручивать? все эти значения подходят не для каждого малыша кто то больше а кто то меньше а это все средние значения.
Пожаловаться
Ольга
это примерные данные, все дети разные и рождаются кто длинне, кто короче, по 6 кн, по 2 кг.