Мое первое узи....

Сходила на узи сегодня, знаю что многие ждут тут моего рассказа… я за пару дней всполошила всех, ну уж простите меня истеричную, но одну беременность я потеряла и не сохранила, и виню до сих пор себя… так что в этот раз я сделаю всё возможное. Вообщем врач моя не хотела на узи, но я обладаю даром уговарить и и она дало добро...

Вообщем:

1. Лялька в матке, беременность о славу богу маточная. Я так боялась ВБ....

2. Срок 4 недели, акушерскийМое первое  узи...., по месячным больше но узистка и гинеколог, в один голос говорят, что может была овуляция поздняя и потому срок меньше… То есть совсем крохи еще, эх может потому мое хгч маленькое)))

3. На мои испуганные взгляды, он вообще там живой??? узистка сказала, что по её взгляду всё протекает хорошо и затягивать само узи не стало, сказала не будем облучать....

А еще спросила Г, зачем мне метипред принимать назначали, она сказала что так как лицо покрылось в мелкие прыщики, то для нормализации андрогенов, она мне назначила небольшую дозу и успокоила что почки мои будут в норме, просто некоторым беременным без метипреда не выносить.....

Контрольное узи через месяц....

И отдельно спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нас, и даже верил больше меня, теперь я наверное уменьшаю свою линеечку и не забывайте меня… Большое спасибо за поддержку, бебирушки, чтобы я без вас делала.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Галкина

Пожаловаться
Таточка
Пожаловаться
Вика

Очень рада за Вас Удачи Вам и всем кто сейчас носит под сердцем бебика

Пожаловаться
Анна
Таточка, радостная новость! слава богу, все хорошо, теперь береги и малышика и себя!!!!!!плохие мысли гони прочь! не зацикливайся ни на чем, особенно на хгч… Я тут тоже сходила таки на прием к Г, как хотела. она меня напугала сначала, что для 6 акуш.недель матка моя мала… и срочно опять на узи направила. узистка оказалась на месте, я пошла… приготовилась ко всему худшему. итог: в плодном яйце уже есть моя кроха, и она пульсирует, поставили 5,5-6 недель, но на самом деле эмбрионально по физическому развитию ему 4 недели получается! конечно, он еще не подрос, чтобы можно было нащупать… мне показали как пульсирует моя бусинка, у меня даже две слезинки из глаз вышли)))выписали витамины, аппетит как у динозавр))) думаю о лучшем!
Пожаловаться
Кира
Следила за вашей историей, рада что все хорошо. Здоровья вам и вашей крохе от всего сердца.
Пожаловаться
Таточка
спасибо!!! я смотрю многие за меня переживали, а я и не знала.....А у кого вы наблюдались и где?
Пожаловаться
Кира
Я наблюдалась по своему участку на Пионеров у Бекреневой.
Пожаловаться
Ольга
от всего сердца поздравляю! Пусть и дальше все будет только хорошо :-)
Пожаловаться
Таточка
спасибо! и я надеюсь только на хорошее…
Пожаловаться
Анна
Я же говорила, что все хорошо будет. Про позднюю овуляцию не помню кому-то писала, наверное не тебе, хотя мысль тоже возникала, тк у самой в этот раз очень поздняя овуляция.
Пожаловаться
Таточка
а что ж щас срок не сравнялся?
Пожаловаться
Анна
Он и не сравняется, мне Г так и сказала, что будет считать по узи, тк по мес уже 18-19 недель
Пожаловаться
Таточка
ого) а хгч как росло?
Пожаловаться
Анна
Вы удивитесь, но за 3 беременности ни разу не сдавала хгч
Пожаловаться
Алина Цуканова
и я не сдавала… ни разу за 2… зачем??? когда она есть, то она есть
Пожаловаться
Анна
Тем более что процедура платная, мне как-то тестов хватало. Единственное в эту бер слабая полоска на тесте была, но теперь уже понятно почему, хотя я так и думала, про позднюю овуляцию
Пожаловаться
Наталья

Татуля!!! Очень хорошие новости!!!

Пожаловаться
Таточка
спасибо!!!
Пожаловаться
Гюльчатай

Дай Бог что бы все было хорошо, все будет хорошо)

Пожаловаться
Таточка
главное верить в хорошее!!!
Пожаловаться
пупусик

ну слава Богу

Пожаловаться
Таточка
о да!
Пожаловаться
Маргарита

Слава Богу!!! Я так рада за вас.Растите, легкой беременности.

Пожаловаться
Таточка
Спасибо!!!
Пожаловаться
всепросто

Пожаловаться
Таточка
чудо из чудес, не зря у меня тест долго не ярчал..........
Пожаловаться
Наталья

Ну слава Богу!!! Теперь как можно меньше нервничай, мужа и маму по разным углам, чтобы тебя не допекали! И растить, растить своё маленькое счастье! и конечно постарайся не болеть! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Пожаловаться
Таточка
вчера молча повез мою маму вечером по делам, я на всякий случай вместе поехала… молчат оба… только я как сорока трещу… А сегодня муж в наряде, мама домой возвращается… сегодня точно покой)И спасибо!!!
Пожаловаться
Аня
Я за Вас так рада. Поздравляю  Читала все ваши записи и очень переживала
Пожаловаться
Таточка
ой, не знала я… Но спасибо!!! Наконец-то я посплю спокойно… И апчхиииии на вас)
Пожаловаться
Аня
А можно тебя в друзья?
Пожаловаться
Таточка
да пожалуйста
Пожаловаться
ЖдуЧуда

поздравляю с хорошим узи!!! удачи тебе, Тат!!!

Пожаловаться
Таточка
спасибо)))))))))апчхииииииииии на вас!
Пожаловаться
ЖдуЧуда

ловлю ловлю

правда я ещё не скоро буду планировать, но всё равно на будущее спасибо!))

Пожаловаться
Таточка
это неожиданно произойдет, вот когда я усиленно планирую, ничего не получается… а тут по узи получается заБ, когда не думала что могу… То бишь, просто расслабились)
Пожаловаться
ЖдуЧуда

у меня все мои 4 Б происходили с первого цикла. нормально развивалась только последняя, но были преждевременные((

поэтому пока не хочу вообще торопиться((

боюсь страшно((

Пожаловаться
Таточка
тут после одной страшно…
Пожаловаться
Настёна

Ура! Слава Богу!!! Очень рада за Вас! Теперь главное спокойствие! Берегите себя!

Пожаловаться
Таточка
спасибо!!!
Показать ещё
Актуальные посты