Сходила на узи сегодня, знаю что многие ждут тут моего рассказа… я за пару дней всполошила всех, ну уж простите меня истеричную, но одну беременность я потеряла и не сохранила, и виню до сих пор себя… так что в этот раз я сделаю всё возможное. Вообщем врач моя не хотела на узи, но я обладаю даром уговарить и и она дало добро...
Вообщем:
1. Лялька в матке, беременность о славу богу маточная. Я так боялась ВБ....
2. Срок 4 недели, акушерский
3. На мои испуганные взгляды, он вообще там живой??? узистка сказала, что по её взгляду всё протекает хорошо и затягивать само узи не стало, сказала не будем облучать....
А еще спросила Г, зачем мне метипред принимать назначали, она сказала что так как лицо покрылось в мелкие прыщики, то для нормализации андрогенов, она мне назначила небольшую дозу и успокоила что почки мои будут в норме, просто некоторым беременным без метипреда не выносить.....
Контрольное узи через месяц....
И отдельно спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нас, и даже верил больше меня, теперь я наверное уменьшаю свою линеечку и не забывайте меня… Большое спасибо за поддержку, бебирушки, чтобы я без вас делала.............
Очень рада за Вас Удачи Вам и всем кто сейчас носит под сердцем бебика

Дай Бог что бы все было хорошо, все будет хорошо)
ну слава Богу
Слава Богу!!! Я так рада за вас.
Растите, легкой беременности.
Ну слава Богу!!! Теперь как можно меньше нервничай, мужа и маму по разным углам, чтобы тебя не допекали! И растить, растить своё маленькое счастье! и конечно постарайся не болеть! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

поздравляю с хорошим узи!!! удачи тебе, Тат!!!
ловлю ловлю
правда я ещё не скоро буду планировать, но всё равно на будущее спасибо!))
у меня все мои 4 Б происходили с первого цикла. нормально развивалась только последняя, но были преждевременные((
поэтому пока не хочу вообще торопиться((
боюсь страшно((
Ура! Слава Богу!!! Очень рада за Вас! Теперь главное спокойствие! Берегите себя!