Мое первое узи....

Сходила на узи сегодня, знаю что многие ждут тут моего рассказа… я за пару дней всполошила всех, ну уж простите меня истеричную, но одну беременность я потеряла и не сохранила, и виню до сих пор себя… так что в этот раз я сделаю всё возможное. Вообщем врач моя не хотела на узи, но я обладаю даром уговарить и и она дало добро...

Вообщем:

1. Лялька в матке, беременность о славу богу маточная. Я так боялась ВБ....

2. Срок 4 недели, акушерскийМое первое  узи...., по месячным больше но узистка и гинеколог, в один голос говорят, что может была овуляция поздняя и потому срок меньше… То есть совсем крохи еще, эх может потому мое хгч маленькое)))

3. На мои испуганные взгляды, он вообще там живой??? узистка сказала, что по её взгляду всё протекает хорошо и затягивать само узи не стало, сказала не будем облучать....

А еще спросила Г, зачем мне метипред принимать назначали, она сказала что так как лицо покрылось в мелкие прыщики, то для нормализации андрогенов, она мне назначила небольшую дозу и успокоила что почки мои будут в норме, просто некоторым беременным без метипреда не выносить.....

Контрольное узи через месяц....

И отдельно спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нас, и даже верил больше меня, теперь я наверное уменьшаю свою линеечку и не забывайте меня… Большое спасибо за поддержку, бебирушки, чтобы я без вас делала.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну дай бог!!! а сердце еще не прослушивается?

Пожаловаться
Таточка

у меня срок меньше чем по месячным, еще рано

Пожаловаться
Алина

А ты переживалаСама уж начала тоже переживать))) Я рада, что у тебя все хорошо. Развивайтесь здоровенькими))) У меня завтра первый скрининг. Очень переживаю)))

Пожаловаться
Таточка
не волнуйся, знаю что тяжело, мне кажется успокоишься лишь когда на руки возьмешь… я теперь мечтаю сердечко послушать
Пожаловаться
Алина
еще успеешь))) все впереди)))
Пожаловаться
Mорская
Ну вооот, поздравляю, солнце!!! Я знала! Растите теперь))
Пожаловаться
Таточка
спасибо! и Апчхиииииииии! скоро ведь муж приезжаета вот у нас покой…
Пожаловаться
Mорская
Я только рада буду такому покою...)спасиб!
Пожаловаться
Zari
Очень рада за вас!!!! Удачи вам побольше!!!! чтоб все получилось 
Пожаловаться
Таточка
спасибо! и вам тоже!
Пожаловаться
Zari
Спасибо
Пожаловаться
Лили

В следующий раз слушай, что тебе старая артиллерия говорит, хгч вообще не показатель, откуда знаешь правда когда овулька точно была, узи вот это я понимаю. И как это она узи не хотела меня что в первую что во вторую Б врач первым делом отправляет на узи исключить внемат, а то так дотянуть можно

Пожаловаться
Лили
Тат акушерский и есть по месячным, у тебя эмбриональный 4
Пожаловаться
Таточка

я исправлюсь, мэм)))) я как вспомню дни нервов, неужели это позади… а когда узистка, такая хорошая женщина, улыбалась мне и говорила, что всё нормально развивается, и что он очень крохотный еще… А её слова сохраняем или нет, в начале… какой нет, хоть бы одного сохранит, заулыбалась и аккуратненько смотрела меня))))))))))

Пожаловаться
Лили
А то что было это было, природу не обманешь, значит нужно было так, может дефект какой то был, у меня когда мазало, я тоже думала ну значит замер, значит что то пошло не так, теперь все мысли прочь и растим наших крошечек
Пожаловаться
Таточка
нет, эмбриональный 2
Пожаловаться
Лили
так акушерский у тебя 6 если от мес, оставь пока так, на первом скрининге где будут все замеры точно срок скажут
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! я тоже так сильно хочу на узи:)
Пожаловаться
Таточка
я терпела 2 недели… И спасибо!!!
Пожаловаться
Ксюша

Вот это счастье!!! Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Таточка
безумное счастье… Спасибо!!!
Пожаловаться
Лариса Наварсати

Все будет хорошо) Бог рядом)

Пожаловаться
Таточка
Спасибо!
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

ну слава Богу!))) поздравляю!) а ты переживала...

легкой тебе беременности

Пожаловаться
Таточка
Спасибо! и вам не болеть
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю Берегите себя и поменьше переживаний Хотя прекрасно понимаю вас, у меня год назад тоже была ЗБ, сейчас уже 2 раза бегала на УЗИ
Пожаловаться
Таточка
Спасибо! Суть не в том что была ЗБ, я конечно немного переживала, но настраивала на лучшее, но когда опять я вижу этот чертов хгч…
Пожаловаться
Ольга
Урааааааааа! Все хорошо, все отлично!!! Я так и думала, что все будет хорошоооооо!!!
Пожаловаться
Таточка
спасибо!!! счастье есть на этом свете!!! это реально неописуемо!
Пожаловаться
Дашка-мамашка
Я же тебе обещала!!!)))) я рада, что у вас все хорошо, ттт)))) пиши не забывай) поэтому хгч я и не сдавала!!! Все это лишние переживания))
Пожаловаться
Таточка
ну да, а обещания надо выполнять!!! Эх, девчонки как хорошо что не ты одна веришь.....
Пожаловаться
Мама Ната
Вот видите, как хорошо. Я Вам сразу говорила, на узи идите. Все будет замечательно, легкой беременности!
Пожаловаться
Таточка
да, нервы я себе потрепала
Пожаловаться
asenka

ОТЛИЧНО!!!

хгч не сдали сегодня? вырос точно вам говорю!!! иначе б не нашли крошечку вашу! (мне на 4 неделях и хгч 250 — не нашли, ревела) ура!!! очень рада за вас

кстати мне на почти 6 уже неделях тоже поставили 5 недель. правда еще угрозу нашли :(

вы молодец!!!

Пожаловаться
Таточка
не не сдавала, уже все руки исколаны… спасибо за поддержку, ты так следила и переживала за нами, что аж до слез!!! А ты срок по узи поставила?
Пожаловаться
asenka
ага так бы больше был на неделю
Пожаловаться
Таточка
это мне 4 ставить?
Пожаловаться
Валькирия
Вот видишь-все хорошо))
Пожаловаться
Таточка
спасибо!