Сходила на узи сегодня, знаю что многие ждут тут моего рассказа… я за пару дней всполошила всех, ну уж простите меня истеричную, но одну беременность я потеряла и не сохранила, и виню до сих пор себя… так что в этот раз я сделаю всё возможное. Вообщем врач моя не хотела на узи, но я обладаю даром уговарить и и она дало добро...
Вообщем:
1. Лялька в матке, беременность о славу богу маточная. Я так боялась ВБ....
2. Срок 4 недели, акушерский
3. На мои испуганные взгляды, он вообще там живой??? узистка сказала, что по её взгляду всё протекает хорошо и затягивать само узи не стало, сказала не будем облучать....
А еще спросила Г, зачем мне метипред принимать назначали, она сказала что так как лицо покрылось в мелкие прыщики, то для нормализации андрогенов, она мне назначила небольшую дозу и успокоила что почки мои будут в норме, просто некоторым беременным без метипреда не выносить.....
Контрольное узи через месяц....
И отдельно спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нас, и даже верил больше меня, теперь я наверное уменьшаю свою линеечку и не забывайте меня… Большое спасибо за поддержку, бебирушки, чтобы я без вас делала.............
ну дай бог!!! а сердце еще не прослушивается?
у меня срок меньше чем по месячным, еще рано
А ты переживала
Сама уж начала тоже переживать))) Я рада, что у тебя все хорошо. Развивайтесь здоровенькими))) У меня завтра первый скрининг. Очень переживаю)))
В следующий раз слушай, что тебе старая артиллерия говорит
, хгч вообще не показатель, откуда знаешь правда когда овулька точно была, узи вот это я понимаю. И как это она узи не хотела меня что в первую что во вторую Б врач первым делом отправляет на узи исключить внемат, а то так дотянуть можно
я исправлюсь, мэм)))) я как вспомню дни нервов, неужели это позади… а когда узистка, такая хорошая женщина, улыбалась мне и говорила, что всё нормально развивается, и что он очень крохотный еще… А её слова сохраняем или нет, в начале… какой нет, хоть бы одного сохранит, заулыбалась и аккуратненько смотрела меня))))))))))
Вот это счастье!!! Поздравляю!!!!!
Все будет хорошо) Бог рядом)
ну слава Богу!)))
поздравляю!) а ты переживала...
легкой тебе беременности
ОТЛИЧНО!!!
хгч не сдали сегодня? вырос точно вам говорю!!! иначе б не нашли крошечку вашу! (мне на 4 неделях и хгч 250 — не нашли, ревела) ура!!! очень рада за вас
кстати мне на почти 6 уже неделях тоже поставили 5 недель. правда еще угрозу нашли :(
вы молодец!!!