Опять белок 0,04 г/л

0,04 г/л это много? СРОК 39 НЕДЕЛЬ!!! Врач вообще ничего не объясняет и разговаривает со мной, дёрганая! Написала направление опять в больницу, и взяла на всяк.случай от меня отказ — вдруг не пойду. Короче перестраховалась и умыла руки.

Давление в норме, самочувствие тоже. Накануне праздников ложится не хочу, потому что знаю что простимулируют чтоб не оставлять на праздники....

Lizzz
015714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Привет, как твои дела? Снова белок у тебя? Давление, отеки как есть?
Пожаловаться
Lizzz
Давления нет, чувствую себя прекрасно, вес не растёт, отёков нет, скачу как конь! Вчера анализ уже 0,033, сегодня вообще не обнаружено)))) ЧУДЕСА да и только. короче я спокойна как удав)))) ХОЧУ РОЖАТЬ))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ну здорово, рада за вас) заранее не будешь ложиться в рд?
Пожаловаться
Lizzz
очень не хочу заранее в роддом, меня это пугает и гнетёт очень, но если до праздников не рожу, после праздников пойду, по одной простой причине, что моя-то врач меня выгнала, а значит доплер и ктг никто не следит… 40 недель у меня 9го, после этого я уверена что надо наблюдать… а с моей ситуацией на ЖК надежды нет
Пожаловаться
Lizzz
к счастью роддом рядом, хоть не паникую что не успею доехать)))) тут пешком 10 минут идти))) может чудо произойдёт и рожу сегодня? а?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ну да. но врачиха слов нет, сняла с себя ответственность на последних неделях. а может на праздник и родишь)
Пожаловаться
Евгения
Это не много, в принципе. После родов, говорят, пройдет. У меня с января белок 0,033
Пожаловаться
мамка
У меня всю прошлую беременность был белок
Пожаловаться
Lizzz
что делали? как родили?
Пожаловаться
мамка
Было очень много. И лейкоциты. Почки в норме были. Лежала в патологии. Антибиотик пила и 3 капельницв поставили обычного физ.раствора, чтоб почки промыть. Пришло в норму. Но потом опять появился. Просто почки не справляются, нагрузка идет. Все хорошо. никак не отразилось
Пожаловаться
Ольга

я не знаю много ли это, но думаю не страшно.у меня перед родами тоже белок в моче был

Пожаловаться
Lizzz
что тебе делали?
Пожаловаться
Ольга
катетером анализ пересдавала, всё отлично
Пожаловаться
Яна Хусейнова

А ПЕРЕСДАТЬ ОНА НЕ ПОПРОСИЛА?

Пожаловаться
Lizzz
я сдала в жк первый раз был 0,05, потом через пару дней пересдала в другой лаборатории белка НЕТ, сегодня пришла в жк опять 0,04…