Белок в моче!

Обнаружили белок в моче 0,3. Не знаю что делать, сижу плачу Белок в моче!. Так страшно!!! Сказали пересдать, но ведь это будет только в понедельник, через 2 дня! Начиталась в интернете комментариев о том как это серьезно, что нарушается плацента и малыш может умереть. Страх и паника сковали!!!Белок в моче!  Не знаю теперь, что кушать, чтобы моча пришла в норму!

Ирина
0123793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуняша
www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/1280768/
 вот посмотрите здесь, а вообще с этим тоже проблема, в жк всегда находили белок, а положили в род дом на лечение, ничего не нашлине понимаю их тогда
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое всем за комментарии!!!
Пожаловаться
Анна
У меня тоже 1=й раз белок был 0,16 (пересдала), потом 0,4 (пересдала)… ходила, нервничала. А в 3-й раз все ок (чистейшая!!!) И что это было??? Хотя всегда беру в аптеке стерильные баночки и гигиена как обычно тщательная))) Врач сказала, что это может быть и из-за неправельного питпния… соленого поела перед сдачей анализов или еще чего-нибудь((( Главное чтоб небыло отеков и повышенного давления… тогда это уже плохо… почки не работают(((
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Ирина! Белок достаточно высокий, я только не поимаю – плакать зачем? От этого он снизится? А вы знаете, что возбуждение нервной системы – одна из причин, чтобы гестоз, котрый у вас, скорее всего, имеет место, прогрессировал и ухудшался. Надо срочно успокаиваться. И пока врач не назначил лечени е ( кстати, а разве такой анализ – не повод к внеочередному посещению врача? По-моему, вполне). Не надо интернет читать, и стремиться надо не к тому, чтобы мочу улучшить, а чтобы приостановить развитие процесса. Для этого надо следующее – спокойствие, белковое питание – больше белка, ведь вы его теряете, средства, улучшающие микроциркуляцию – это вам назначит врач – трентал или курантил, может быть капельницы – это лучше. Надеюсь. отказываться от госпитализации вы не будете, раз понимаете всю опасность. Можно попить пока мягкие мочегонные, но при этом нельзя ограничивать жидкость. Вот как-то так. Если есть телефонная связь с врачом – срочно свяхитесь, а лучше – сходите в консультацию – этот надо было сделать сразу по получении анализа.
Пожаловаться
Marri

Главное не нервничать!!!

У меня тоже белок нашли, морс + коленно-локтевая поза… и все в порядке....

Пожаловаться
Светлана
Ирина не расстраивайтесь. Это как говорится классика жанра. Странно что они раньше не стали привязываться. Это действительно может быть из-за неправильного сбора мочи, попадают выделения. Просто будете пересдавать, закройте вл-ще ватным тампоном. Удачи!
Пожаловаться
Ирина
Да вроде все правильно я делала, и баночку несколько раз помыла, и все остальное… не знаю… буду теперь понедельника ждать…
Пожаловаться
Елена

Коленно-локтевая поза, клюквенный морс и забыть, где находится комп. Все будет отлично!

Пожаловаться
Елена Калашникова
главное во-первых перестать нервничать.у меня во время беременности тоже бывал белок в моче, пересдавала всё нормально! мало ли ну может плохо подмылась, или баночка была не стирильно чистая
Пожаловаться
Марика
Ирина, да успокойтесь, что вы так распереживались. У меня вот через раз белок в моче обнаруживают, это если в ЖК бесплатно сдаю, в платных не обнаруживают почему-то. И белок может быть из-за неправильного сбора мочи элементарно, не переживайете! Пересдадите и ничего там не будет.