Крупный плод....Расстроилась(((

Девоньки, пришла с УЗИ и реву, не могу остановитьсяКрупный плод....Расстроилась(((

По месякам сейчас 35 недель. В 30 недель ставили задержку развития на неделю и недовес — 1500 кг была малышка. Сейчас узистка сказала, что головка большая, аж на 40 недель!(24 см объем головки), что странно это, нет ли в роду большеголовых? Крупный плод....Расстроилась(((А тело на 38 недель! Вес 3330 кг +-300 гр! Доплерография в норме.

Тазовое предлежание к тому же, и врач и узист пророчат, что не перевернется уже из-за размеров больших. Давно уже так лежит и не переворачивается(( Так же есть 1 обвитие на шее.

Девочки, подскажите, у кого так было? Почему такая разница большая с сроке? Всю Б все почти совпадало, а тут вдруг такой вес и развитие, что хоть завтра рожать????

Через 3 недели ложусь в роддом. ПКС если не перевернется, по договору, решили платно, ну ее, эту бесплатную медицину(( Врачу доверяю, он единственный кто знает как вести Б и роды с тромбофилией у нас.

Крупный плод....Расстроилась(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

сдайте сахар, такое бываетпри повышении сахара.

Пожаловаться
Наташа

в 32 недели сказали, что плод на 36 недель через 2 недели в 34 родила 3600.

Пожаловаться
Жанна

я вот теперь никогда «не отметаю» человеческий фактор. Мне как в 32 нед написала УЗИ -стка, блин, дай Бог ей здоровья, что одна ручка у малыша 49мм, а вторая 40мм… Я чуть не поседела… Оказалось ошиблась она. Не переживайте! Они же делают замер с помощью 2-х точек, а программа уже за них считает размер. Поэтому, все у Вас хорошо! Если сходите к др врачу — тоже будет по-другому. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

мой вам совет-идите к другому узисту! они все по разному смотрят.кто то увидит, кто то нет.и не переживайте-для малыша это вреднее всего.

Пожаловаться
Лялечка

у меня в 30 недель, развитие было на 32, хотя до этого все одинаково было. тоже тазовое предлежание с самого начала.

Пожаловаться
АННА
Дочь 4500 родилась(ставили 3800) сын 3900( ставили 3500) не переживай даде если расхождение срока 
Пожаловаться
Алия
Ничего страшного мне кажется что крупненький)))

Я вот тоже расстроилась, у нас наоборот маленький вес(((

Пожаловаться
Лис Букина
На вашей недельке недовес был, так что наберете еще)
Пожаловаться
КатяЯ
У тебя пока все показатели к КС, ничего плохого в этом не вижу!!! Узи, это все относительно, особенно размеры. Мне одна узиста на нескольких узи говорила что мы маленькие и коротенькие, а другая что все нормально, а врач руками измерив сказала, ничего не маленькая и очень длинная)) Посмотрим! Короче, я к тому что для них это всего лишь сантиметры, а мы переживаем потом сидим… А в результате, какими малыши наши родятся, такими и будут!!!
Пожаловаться
Светланка
Я родилась 4600 и 59 см. Тазовое предлежание и узи тогда не было. Голова была, как мама говорит в полтора раза больше чем у других деток-и ничего выросла 182 см рост. И мама меня рожала сама. Я ногами лезла. Так что не переживай-если что кесарево сделают и будешь со своей крошкой. И всё у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Ксения
Ох уж эти узи, по весу часто ошибаются(
Пожаловаться
Юлия
Может узистка че нить напутала… Если все в норме до этого было, а сейчас нет, может правда ошиблась…
Пожаловаться
Мамуля
За головку не переживай, у моего ноги росли вперед на 3 недели, а когда в роддом попала, спросили или у мужа голова большая ( она и в правду большая) и сказали на 3-4 недели голова вперед выросла, 30 см была это в 31 неделю, обвитие тоже есть. Вот пойду в 36, проверю и вес заодно ( а то худой был). Но врач сказала что скачками растут детки, так что выровняется))теперь осталось не множко тебе
Пожаловаться
Мария

умный будет, если УЗИ не ошиблось)))))

А то у меня богатырь родился аж 3500))))))))))

Пожаловаться
Ксения

Нам на УЗИ перед самыми родами сказали, что вес ребенка 4 500 кг., и еще узистка заметила, что «шапку большую носить будет!» В итоге родились мы через ЕР весом 4 600 р., и голова у нас в норме)))

Пожаловаться
annettochka
УЗИ часто ошибается. Мне говорили вес 3550 и больше, родился 3350. 

А малыши растут скачками, скоро и тело дорастет до нужного размера)

Показать ещё