Девоньки, пришла с УЗИ и реву, не могу остановиться
По месякам сейчас 35 недель. В 30 недель ставили задержку развития на неделю и недовес — 1500 кг была малышка. Сейчас узистка сказала, что головка большая, аж на 40 недель!(24 см объем головки), что странно это, нет ли в роду большеголовых?
Тазовое предлежание к тому же, и врач и узист пророчат, что не перевернется уже из-за размеров больших. Давно уже так лежит и не переворачивается(( Так же есть 1 обвитие на шее.
Девочки, подскажите, у кого так было? Почему такая разница большая с сроке? Всю Б все почти совпадало, а тут вдруг такой вес и развитие, что хоть завтра рожать????
Через 3 недели ложусь в роддом. ПКС если не перевернется, по договору, решили платно, ну ее, эту бесплатную медицину(( Врачу доверяю, он единственный кто знает как вести Б и роды с тромбофилией у нас.
сдайте сахар, такое бываетпри повышении сахара.
в 32 недели сказали, что плод на 36 недель через 2 недели в 34 родила 3600.
я вот теперь никогда «не отметаю» человеческий фактор. Мне как в 32 нед написала УЗИ -стка, блин, дай Бог ей здоровья, что одна ручка у малыша 49мм, а вторая 40мм… Я чуть не поседела… Оказалось ошиблась она. Не переживайте! Они же делают замер с помощью 2-х точек, а программа уже за них считает размер. Поэтому, все у Вас хорошо! Если сходите к др врачу — тоже будет по-другому. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо!
мой вам совет-идите к другому узисту! они все по разному смотрят.кто то увидит, кто то нет.и не переживайте-для малыша это вреднее всего.
у меня в 30 недель, развитие было на 32, хотя до этого все одинаково было. тоже тазовое предлежание с самого начала.
Я вот тоже расстроилась, у нас наоборот маленький вес(((
умный будет, если УЗИ не ошиблось)))))
А то у меня богатырь родился аж 3500))))))))))
Нам на УЗИ перед самыми родами сказали, что вес ребенка 4 500 кг., и еще узистка заметила, что «шапку большую носить будет!» В итоге родились мы через ЕР весом 4 600 р., и голова у нас в норме)))
А малыши растут скачками, скоро и тело дорастет до нужного размера)