Помимо основных анализов на которые нам дают направления врачи ЖК ( кровь, моча и т.д) мне дали еще направление на платные, как сказали на инфекции, я вовремя их не прошла. А сейчас боюсь на кресло залазить- слышала на большом сроке это может повредить малышу??? Плюс еще меня напугали что те кто их не сдает будут рожать в инфекционном отделении??? Так ли это, поделитесь опытом
Анализы на инфекции – что если их не здавать???
Комментарии
ирочка
Даниил
15 лет
Кирилл
11 лет
Омск
Все врут! Будешь как и все рожать в обычном родблоке. А обсервация не чемне хуже, там народа меньше и уход лучше. Я там 1 день лежала. Я тоже сдавала эти мазки, но не для врачей, а больше для безопастности малыша.
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
7 месяцев
Липецк
А если у вас какая-нибудь бяка есть???? У меня вот невесть откуда ЦМВ вылез, сроду не было… И чтобы масика в родах не заразить сейчас надо полечиться.
Irysia
Катерина – пани Катарина
15 лет
Мария
13 лет
Москва
Я на прошлой неделе сдавала-тоже чуть не пропустила все сроки, решилась только после того как моя врач сказала «не сдашь- пиши отказ… а если что найдут, по результатам предупреждаю лечить буду только до 30 недели....»мне тон не поравился и напугало что могут что то «найти».Но вот про инфекционное слышу в первые!!!
Оленька
Платон
15 лет
Москва
мазки должны быть все сданы!((( для обменки их вообще положено сдавать 2 раза((( мне вот второй раз предстоит в 27 недель(( и ничего не поделать! а то и правда в инфекционное могут отправить! необязательно что будут брать на кресле! многие врачи берут аккуратно на кушетке.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
обязательно сдавать – ничего страшного не будет. Все сдают на этом сроке анализы – никому не навредило
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
Странно, что вам дали их проходить платно. обычно, для беременных они бесплатные. Я сдавала на сроке 17 недель. Бесплатно. На уреаплазму, микоплазму, хламидиоз. И кровь сдавала на них же.
Актуальные посты
хороший детский аллерголог в санкт петербурге
лейкоциты в крови и прививки
лейкоциты в крови и прививки