Последние анализы перед рд. могут ли увезти в обсервационный рд?

Всю беременность сдавала все вовремя. Т.е. 3 раза. Все анализы на инфекции, СПИД, сифилис, гепатиты отрицательные. И вот последние (которые в 36-38 недель) пришли все кроме гепатита с. Он на экспертизе уже 20 дней. Гинеколог подозревает, что его просто потеряли. Говорит, что если один анализ на экспертизе, не должны увезти в обсервацию. Срок почти 39 недель. Старшего родила в 39, этот ещё крупнее, есть шанс родить на днях.

Кто сталкивался с такой ситуацией? Может надо бежать сдавать платно куда-то? Или ждать пока в ЖК придет с экспертизы и расслабиться, как призывает гинеколог? Точно ли возьмут в обычный роддом?

Танюлик
08639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

вобщето в обсервации нет ничего страшного.

там чудно и чисто. у тебя все равно вся обменка заполнена. все анализы, все визиты.

но я бы точно сдала, чтоб попасть в конкретный рд, где хочу рожать. чтоб вообще не к чему нельзя было придраться!!!!

Пожаловаться
Екатерина

У меня похожая ситуация.Беременность третья. В первые две все было норм. В этот раз при постановке на учет сдавала все анализы, все пришли, а гепатит С «на экспертизе». Прошло больше месяца, ответ так и не получили. Пересдала опять и вот сегодня заходила к своему гинекологу, а она сказала, что анализ снова отправили на экспертизу. Очень страшно, буду сдавать платно. Никто с таким не сталкивался?

Пожаловаться
Танюлик

Вот у меня первые 2 агализа нормально за неделю приходили. А этот… Мне поатно если честно денег жалко. Отдельно гепатит с в хеликсе 700р стоит. Я полумала, что сама в карте замажу и напишу отрицательно вместо в работе.

Пожаловаться
Мария
Конечно бежать, зачем вам рулетка?
Пожаловаться
ЕленА
у меня всех последних не было, вернее результаты в жк были, а на прием не успела, увезли в рд, который я просила
Пожаловаться
Наталочка
Конечно возьмут, из-за одного анализа в спецблок не положат. Главное что все остальное сдано.
Пожаловаться
Svetlana

сдайте платно, пцр сутки делается

Пожаловаться
Kasiopeya

Сходите сдайте в инвитро, готовность один день