У кого ПДР на 20 марта 24 февраля 2015 08:56 Или может в районе этой цифры?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rадистка-cat Роман13 летДенис10 лет Екатеринбург И у нас 23 пдр. Второй ребенок так что планирую пораньше ))) давайте тут отписываться кто родит вдруг))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярославль Давай те ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия12 лет Тверь удачи вам, девочки))) Мне 20 марта 30 лет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инжиринка Мустафа10 лет Волгоград 19 марта :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусик Амина10 летАлим8 лет Астана 19-20 ставят Для меня это жутко долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаська Алиса10 лет 21 марта))) заранее 16 ложусь в роддом, пкс у меня..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Полина18 летРадимир10 лет Уфа У меня 20 мартаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярославль не родили?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Полина18 летРадимир10 лет Уфа Нет сидим((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку вера морозик Глеб19 летЭмилия10 лет Брест У меня 21 матра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Корнеева Владимир10 лет Москва 16 марта:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотофеЙка Алексий10 лет Краснодар 24 марта )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Гостинчикова Тимофей10 летВладислав13 лет Сыктывкар 22 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Кирилл12 лет Ярославль У меня было пдр на 20, а родила 28))почти два года назад правда)но помню эту дату… ждалааааПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярославль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирослава10 летМаксим3 года Барнаул 22-23 марта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск 24 марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман10 лет Саратов 22 марта))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярославль Как ощущения?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения Кирилл15 летМихаил10 лет Тюмень 23 мартаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зеленская Елизавета10 лет Краснодар + и мы на 23 Показать ещё12 Предыдущая статьяГрыжа белой линии живота.Следующая статьяКто принимал ДОПЕГИТ
удачи вам, девочки))) Мне 20 марта 30 лет))))
22-23 марта))
24 марта