Навеяно постом одним))Я живу в двушке с мамой и сыном (ему 3года через месяц), я в разводе. И с мамой жить мне тяжело морально, иногда даже очень тяжело. Если мне съехать и снять квартиру то… Читать далее
Шли сегодня с сыном, он рядом за руку. И я каааак подскользнулась. Ничего не успела понять, только жуткий удар затылком об лёд. Сын рядышком на попу упал, он в норме. С я встала, бошка кружится,… Читать далее
Сделать нужно поделку, я так понимаю творчество коллективное, и если одна мама сделает то это как то не то.Подскажите что можно придумать? в инете как то всё не впечатляет((спасибо откликнув… Читать далее
Знаю что тема заезжена, но я должна выговрриться!Ситуация следующая: мы с октября ходим в садик, до 12:00. Сегодня я хотела оставить сына на сон. Но отказали, потому что сегодня остаётся другой… Читать далее
Девочки, как скоро вы вновь встретили того, самого? как он принял новость что у вас ребёнок? и что из этого вышло? а те кто ещё не встретил, что думаете по этому поводу? Мне один сказал что… Читать далее