Девочки, я решилась на него, муж сказал, чем тратить нервы лучше купи. Подскажите пожалуйста, у кого какой, предложили купить б-у за 2000 руб, что скажите, может есть такие у кого такой, сложно ли самостоятельно найти сердце у ребенка? а то если долго искать можно с ума сойти...
Портативный фетальный допплер с LCD монитором на котором отображениется ЧСС плода. Расширенная цифровая обработка сигнала, высокочувствительный датчик и встроенный динамик позволяют получить чистый звук.
ЧСС плода
Датчик:
широкий волновой сектор,
принцип работы импульсно-волновой,
высокая чувствительность
Интенсивность ультразвукового сигнала:< 5мВт/cм2
Рабочая частота: 1.0МГц
Обработка сигнала:
Специализированная система цифровой обработки сигналов с современным распознаванием
Диапазон измерения: 50~210 уд/мин
Точность измерения:≤±2 уд/мин
Максимальная мощность динамика: 1 Вт
Монитор
-LED-монитор отображает ЧСС плода, громкость и т.д.
ДА И Б\У БРАТЬ КАК НЕ СТРАШНО? ВООБЩЕМ Я В НИХ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, А У НАС В УКРАИНЕ и вещь оказывается редкая.
Спасибо всем кто отозвался
Можно спутать чсс плода со своим пульсом, у меня например до 120 намерили, а это был мой пульс..., так что думаю, лучше ориентироваться на шевеления.

У меня такой. Слушала с 11 недели и сердечко и как капошился сынок,. не пожалела ни минуты что купила. Послушаю и спокойна была.у нас есть)дочку с 15 нед слушала.сейчас пробовала пока не слышно… но я с кремом пробовала тк геля нет надо купить
без экрана за 150 гр брала.пока не пользовалась.
Тоже думала про него в свое время, уже собралась купить, но потом поначиталась, что многие не могут им прослушать сами и нервничают еще больше… В общем, я не купила, а когда начались шевеления -мне стало легче и я совсем про него думать перестала )
Если ты думаешь, что тебе с ним будет легче морально-лучше купить. Нервы -большой враг при беременности )
Здоровья Вам с малышом!
ya sliwala o takom,, no on vseravno nemnogo no vreden, esli kupiw, ne zloupotreblay vseravno,, beregi sebya i maliwa
Спасибо Катюнька)
У меня муж не может долго найти, а я приловчилась и сама нахожу:) Считаю лучше послушать, чем нервничать! И желаю вам всего самого хорошего!!!
Ллегкой вам беременности и здорового малыша
я тоже об этом думала, возьму
Конечно бери! не будешь волноваться лишний раз.)))
Я тоже дай Бог
получиться обязательно себе такой куплю!!!
у меня очень похожий. тоже с экранчиком для чсс и входом для наушников. я только в них слушаю, намного лучше звук.