Вопрос для тех, у кого фетальных доплер

Девочки, я решилась на него, муж сказал, чем тратить нервы лучше купи. Подскажите пожалуйста, у кого какой, предложили купить б-у за 2000 руб, что скажите, может есть такие у кого такой, сложно ли самостоятельно найти сердце у ребенка? а то если долго искать можно с ума сойти...

Вопрос для тех, у кого фетальных доплер

Портативный фетальный допплер с LCD монитором на котором отображениется ЧСС плода. Расширенная цифровая обработка сигнала, высокочувствительный датчик и встроенный динамик позволяют получить чистый звук.

ЧСС плода

Датчик:

широкий волновой сектор,

принцип работы импульсно-волновой,

высокая чувствительность

Интенсивность ультразвукового сигнала:< 5мВт/cм2

Рабочая частота: 1.0МГц

Обработка сигнала:

Специализированная система цифровой обработки сигналов с современным распознаванием

Диапазон измерения: 50~210 уд/мин

Точность измерения:≤±2 уд/мин

Максимальная мощность динамика: 1 Вт

Монитор

-LED-монитор отображает ЧСС плода, громкость и т.д.

ДА И Б\У БРАТЬ КАК НЕ СТРАШНО? ВООБЩЕМ Я В НИХ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, А У НАС В УКРАИНЕ и вещь оказывается редкая.

Спасибо всем кто отозвалсяВопрос для тех, у кого фетальных доплер

Katarina
0872412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga

Можно спутать чсс плода со своим пульсом, у меня например до 120 намерили, а это был мой пульс..., так что думаю, лучше ориентироваться на шевеления.

Пожаловаться
Katarina
ничего не путаю, очень классная вещица, мой пульс меряет около 80ти, а сб 140))
Пожаловаться
Наталья

У меня такой. Слушала с 11 недели и сердечко и как капошился сынок,. не пожалела ни минуты что купила. Послушаю и спокойна была.

Пожаловаться
Katarina
Вот я теперь купила чтобы не волноваться)) т.к первая беременность закончилась трагично в 37 недель
Пожаловаться
Лучик

у нас есть)дочку с 15 нед слушала.сейчас пробовала пока не слышно… но я с кремом пробовала тк геля нет надо купить

Пожаловаться
GuardianАngel
тоже хотела купить, но так и не нашла у нас в городе.Когда совсем была паника бегала в центр где узи делают, там отдельно можно было сердце послушать.
Пожаловаться
Алька

без экрана за 150 гр брала.пока не пользовалась.

Пожаловаться
Рина
Я пользовалась в последню Б. Он меня очень выручал. Постоянно использовала. У меня был обычный с наушниками. Без дисплея. И этого достаточно. Сейчас где то дома лежит, оставлю а вдруг еще буду Б.
Пожаловаться
Капелька

Тоже думала про него в свое время, уже собралась купить, но потом поначиталась, что многие не могут им прослушать сами и нервничают еще больше… В общем, я не купила, а когда начались шевеления -мне стало легче и я совсем про него думать перестала )

Если ты думаешь, что тебе с ним будет легче морально-лучше купить. Нервы -большой враг при беременности )

Здоровья Вам с малышом!

Пожаловаться
Kateryna Sol

ya sliwala o takom,, no on vseravno nemnogo no vreden, esli kupiw, ne zloupotreblay vseravno,, beregi sebya i maliwa

Пожаловаться
Katarina

Спасибо Катюнька)

Пожаловаться
Mila
Я думаю нужно брать! Я взяла бу на авито! За 1000р, но без экранчика)

У меня муж не может долго найти, а я приловчилась и сама нахожу:) Считаю лучше послушать, чем нервничать! И желаю вам всего самого хорошего!!!

Пожаловаться
Katarina

Ллегкой вам беременности и здорового малыша

Пожаловаться
Олеся Искандарова

я тоже об этом думала, возьму

Пожаловаться
Ольга

Конечно бери! не будешь волноваться лишний раз.)))

Пожаловаться
Ли
Бери и не думай!!! Если что я потом у тебя пере куплю!!!! это для мам ангелов необходимая вещь
Пожаловаться
Светлана

Я тоже дай Бог получиться обязательно себе такой куплю!!!

Пожаловаться
Кристина
У меня обычный angel sound по-моему, проблем с нахождением сердцебиения никогда не возникало! С 11 недели слушаем, хотя в инструкции написано с 14,
Пожаловаться
Катерина

у меня очень похожий. тоже с экранчиком для чсс и входом для наушников. я только в них слушаю, намного лучше звук.

Пожаловаться
Katarina
а как вы понимаете что у вас два как то надо прослушать? часто слушаете?
Пожаловаться
Катерина
а я знаю как они лежат, они у меня ленивые, до сих пор ничего не поменялось (была на узи день назад). и отчетливо слышно сердечки в разных местах) слушаю достаточно часто (раз-два в неделю), но очень быстро, я уже знаю куда примерно прикладывать допплер. услышала и сразу выключаю, долго не слушаю.
Показать ещё
Предыдущая статья
герпес на губе во время беременности
Следующая статья
Варикоз и седловидная матка, чем страшны?