Наше 3е УЗИ=)

Вот настал этот день, который я очень ждала=)))Увидела свою малютку, спустя 11 недель=)))Девочка-подтвердили=)))Начнем уже наконец то думать об имени=)))

Весим мы почти 2300, а точнее 2295=)))

Не понравилось что есть не тугое 1 обвитие=(

Зрелость плаценты 1-2степени.

Шейка матки слава Богу хорошее, все закрыто,36,5=)))

Не сделали нам нормальное фото=)))И сами так на узи не увидели=)))Прятала свое личико, меня и на бок поворачивали… нет все закрыла ножкой и кулачком, успели увидеть щечку и глазик=)))

ПДР так же ставят, на 30 марта, как и на предыдущих узи=)))

Все сказали у нас хорошо!!! ТЬфу тьфу тьфу!!!

Начали наконец то закупаться=)))Купила пока что маленько вещичек,56р-р,6 ползунков,3 распашонки,2 царапки(много вещичек подруга отдала)=)))я сама родилась 56 см просто=)боюсь щас накуплю потом и не налезем=)))

ВДМ у меня 34, Г.предположила большой плод, а нет оказывается небольшие=)))

Завтра нас ждет КТГ(ПСП).

На узи кстати ЧСС 133, это нормально?

Цветочек
043545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катришечка

ну и хорошо))

Пожаловаться
Хелена

у нас 164 было… вообще норма 140-160… Но не на сильно отличается у нас… думаю не страшно. Я бы вообще щас не покупала 56 размер) сразу 62… из 56 быстро очень вырастают. Но мне тоже отдали вещички, поэтому будем пользоваться тем что есть) по сравнению с нами вы большие) в 32.2 недели 1890.

Пожаловаться
Цветочек
Я родилась 3600, наверное она такая же будет=)))
Пожаловаться
Цветочек
Сегодня на ктг еду посмотрим что скажут.
Пожаловаться
Хелена
по поводу сердцебиения,?
Пожаловаться
Цветочек
Да, узист сказала все хорошо, в инете пишут чсс 110-160 норма.

сегодня плановое ктг.

Пожаловаться
katenikab

А у меня в 33.4 было 2-3 степень старения. Плохо (((

Пожаловаться
Nally
У меня 2-е обвитие в 32 нед и 3 дня было( вот завтра схожу на УЗИ посмотрю как там моя малышка) может рас путалась каким-нибудь чудом) а вес у нас был 2050)
Пожаловаться
МилаяНю

закупаться наконец-то здорово))))

Пожаловаться
ЭleN
ЧСС нормальное, у нас 137) пишут, что детки на таких сроках по 200гр в неделю прибавляют, вот считай сколько будете весить))
Пожаловаться
Цветочек
Ну как я значит будет не большая и не маленькая=)))
Пожаловаться
ЭleN
Самое то!)
Пожаловаться
Алия

ой так здорово!!! я тоже жду не дождусь узи. так хочется моего малыша увидеть!!!))))

Пожаловаться
Карина
У нас на узи тоже показывало 1 не тугое обвитие… родились без него
Пожаловаться
Цветочек
мне тоже сказали что еще может распутаться=)))Она такая спокоооойная, как умудрилась нацепить на себя пуповину удивляюсь=)
Пожаловаться
Карина
Ну вот у меня доча тоже спокойная… на 2м узи тоже поставили обвитие… как то вот умудряются
Пожаловаться
Виталия

Поздравляю!!! У нас тоже чсс 133, узистка сказала что это отлично))))

А какой срок у тебя по УЗИ?

Пожаловаться
Цветочек
так же 33 нед.ставят=)))в заключении, а некоторые размеры на 34,35 нед.есть=)))пдр не отодвигали=)
Пожаловаться
Виталия
Ага… Просто крупнее у тебя девочка чем наш мужичок))))
Пожаловаться
Цветочек

Ты ведь сама миниатюрненькая=)))может сын в тебя?=)))

Пожаловаться
Виталия
Ну не такая я и миниатюрная))) 168 и 52 кг))) Может и в меня! папка у нас крупный 183 и 95 кг)))))))))
Пожаловаться
Цветочек

проще рожать будет, потом наберет свое все равно=)

Пожаловаться
Лена
классно, поздравляю! УЗИ — это всегда для меня как кусочек рая на земле! столько позитивных эмоций, такой заряд бодрости и счастья… на счет обвития не переживай, еще все может поменяться до родов!
на счет одежды — купи еще пару распашонок, ребенок срыгивать будет, нужно будет менять их. а так да — много одного размера не покупай, но можно сразу и одеждой следующего размера запасаться.
Пожаловаться
Цветочек
подруга много распашонок отдала но они без пуговки=(я себе купила с пуговкой=)
Пожаловаться
Катерина

у нас тоже 1 не тугое обвитие))

Пожаловаться
Цветочек
а вес?=)
Пожаловаться
Катерина
2365 был в 3 недели)
Пожаловаться
Катерина
в 33
Пожаловаться
Цветочек
посмотрела тоже 2300=)))а ты на каком сроке делала? я на 33нед.и1день получается=)))некоторые параметры на 35 нед.(кости)
Пожаловаться
Цветочек
мальчишки обычно крупнее=)))Мне золовка сказала диету придерживаться что на этих сроках начинают обильно набирать вес=)))
Пожаловаться
Катерина
33 нед и 3 дня было. все соответствует сроку 33-34 недели написано. я кстати после 34 нед перестала по 1кг в нед набирать))) грам по 400-600 выходит. ато думала вообще толстиком буду.
Пожаловаться
Цветочек
ой а я вот понабрала кошмаааар=(((я почти 80 кг=(((
Пожаловаться
Цветочек
Г.не ругает конечно=)))растяжки есть=(
Пожаловаться
Катерина
я сегодня 81,5 была после завтрака)) скоро мужа догоню))))
Пожаловаться
Катерина
растяжек ттт нет. каждый день проверяю
Пожаловаться
Цветочек
тебе простительно=)))вам уже 38 нед.=)))а нам то только33=)))
Пожаловаться
Nally
Ого) 80 кг)))
Пожаловаться
Вика

Я дочу по имени называла еще с 17-й недели) Родилась-ну точно Сашка оказалась.

Обвитие-еще тысячу раз поменяется, не переживай раньше времени.

Много вещей 56-го не бери, выросли из всего уже за 2 недели.

Пожаловаться
Цветочек
спасибо за совет=)))а сколько см.родились?=)
Пожаловаться
Вика
53! 56-й размер был все равно впритык. Их же не надо в облипку одевать) На первое время она все равно кирпичем лежит-можно и чуть побольше. И лучше всего слипы (человечки). Голова болтается, страшно в бодик пихать))) Зато потом боди-вещи самая незаменимая)
Пожаловаться
Вика
И кстати, моя обмоталась перед самыми родами, двойное тугое вокруг шеи. Хорошо, узи перед родами сделали, увидели. И ничего страшного! Главное, чтобы акушерка хорошая, они знают, что делать, примут роды, и все будет окей)
Пожаловаться
Цветочек
бодик 1 только есть=))) и то на фотосессию покупала=)))а пеленок много понадобилось?
Пожаловаться
Вика
Если есть нормальная стиралка и планируешь подгузы-то не очень много. Пару теплых, пару трикотажных (в них удобнее всего пеленать первое время на сон), и дешевые ситцевые, они многофункциональные вообще. Если чего подтереть или где подстелить)