Девочки на 14 ДПО хгч-90мЕд/мл, на следущий день 15 ДПО хгч -131,7 мЕд/мл. Вижу что растет, но почему такой маленький у большенсва на таком сроке за 400 и выше. Это моя третья Б, предедущие выкидыш и ЗБ. В ЗБ тоже был низкий на 17 ДПО 158 был. И еще прогестерон завышен 38,8 а норма до 33,5, я на утрожестане по 200 утром и на ночь, оставить такую дозировку или понизить? К врачу во вторник только пойду, а пока вас мои дорогие хочу послушать.
Прогестерон и хгч
Комментарии
Актуальные посты
Я пока ничего такого не пробовала… Б ни одной не было за всю жизнь..
Спасибо!!! Надеюсь, верю и жду!
Ответить: Галина Храм
О-о-о-о-о-о-о-о-о!!! Круто!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не сравнивайте Б! всё у Вас хорошо! Динамика замечательная! расслабьтесь и наслаждайтесь Б! только позитивные мысли и эмоции!!!!!!!
я пользовалась для расчетов вот этим калькулятором, я ввела твои данные — посмотри) все отлично у тебя по ХГЧ :)
про утрожестан не скажу, не в курсе...
Вы сделали повторный хгч на следующий день, а надо было через день. Прирост должен быть вдвое. По поводу прогестерона: анализ крови при беременности уже как таковой роли не играет, т.к. в матке и крови прогестерон по0разному выделяется (содержится). Ни дюф ни утрик не влияют на кровь. Влияют на матку. Врачи-репродуктологи, кто занимается ЭКО вообще этот анализ не требуют. По умолчанию поддержка прогестероновая и все, т.к. смысла в нем не видят.
Я думаю он хорошо растет, он удваивается через каждые 2 дня. А утрожестан — это же прогестерон. Тебе его врач назначил?
Я думаю, ты дождись вторника, и спроси лучше у врача про утрожестан, пить его или уменьшить.
главное он растет, и это отлично. вопрос немного не по теме: ты тесты делала? на какой ДПО тест // показал?
ну смотрите простая математика — хгч удваивается каждые 2 дня, вы сдали на следующий день — прирост 41 ед, то есть, если бы вы сдали на 16ДПО как надо было хгч был бы 172 ед, грубо, возможно и больше и как раз прирост в два раза от 90!) так что все ок — растете!))) а прогика много не бывает) снижать не надо ни в коем случае!)
Спасибо за ответ.