платное узи Казань

Кто на 12 неделе делал узи и скрининг платно? Где делали, расскажите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

сделала сегодня первое узи, скрининг… Делала в гинекологии на Фучика 53, в Разумеде… Врач Мусаева. Мне все понравилось, сделали 3 фотографии для первого альбома, несмотря на то, что малыш прыгал постоянно, фотки получились нормальные… Все посмотрели, все особенности необходимые, все рассказали подробно и написали в узи. Все понятно, нам с мужем очень понравилось

Пожаловаться
Дина

Завтра предстоит первый скрининг, так что расскажу завтра как и что

Пожаловаться
МамаСултана
завтра в айболит иду
Пожаловаться
Зарипова Диляра

в нуриевых

Пожаловаться
полина
Узи платно у савушкиной по собственной инициативе, если сделать у нее или у другого врача в пульсе то отправляют бесплатно на скриннг -тест по крови в ркб.
Пожаловаться
МаМаша
А у савушкиной где делали? Большая запись у не?
Пожаловаться
полина
В пульсе. На аделя кутуя. Я не скажу что к ней не пробиться. Если вы к 21 неделе, то 100 попадете! По крайней мере ни как к бичурину в пирамиду, за два месяца запись.
Пожаловаться
МаМаша
Мы к бичурину чудом попали, потому что праздники были и наверно никто не записывался))) да хотела на этой/след.недельке сделать)
Пожаловаться
полина
Узи у савушкиной в пульсе, оттуда же отправляют в ркб для скринига но уже бесплатно.
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
На узи Вас бесплатно направили?
Пожаловаться
Аделя
Я делала в клинике 9 месяцев на пр. победы. Узи у фархутдиновой румии рифкатовны, кровь там же сдала, на следующий день к вечеру результат был готов
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
От бесплатного отказались получается? Мне сказали пройти бесплатно в жк 3, но что-то сомнения. А Вам понравилось в клинике 9 месяцев?
Пожаловаться
полина
Тоже там стою на учете. Многие там делают и узи и скрининг.
Пожаловаться
Аделя
Я стою на учете в жк 3 на сибгат хакима,43. И еще по определенным обстоятельствам хожу к Головановой С.Ю. В 9 месяцев. Головановой доверяю, поэтому прохожу все анализы и обследования которые она назначает. Все что сне предлагают в жк бесплатно тоже прохожу.
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Узи делали в жк 3?
Пожаловаться
Аделя
Я узи сделала в 3 жк и кровь сдала на патологии.

И в 9 месяцев тоже узи и кровь сделала, результаты обсудила с Головановой.

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
У Вас результаты совпали? Где больше понравился осмотр?
Пожаловаться
Аделя
У меня предыдущая беременность закончилась внутриутробной гибелью моих девочек близняшек на сроке 21-22 недели. Причину установить не смогли, хотя с мужем мы обследовались полностью на всё, что может быть!

Поэтому я сейчас наблюдаюсь и в жк и хожу к очень хорошему врачу Головановой.

В жк сделали узи ( узистка не плохая, молодая, ребеночка на экране показала, пол сказала, сделала все замеры соответствующие ), затем с этим результатом идешь сдаешь кровь и через 10 рабочих дней результат оказывается у врача. В жк мои результаты мне не показывали, просто воач сказала что все хорошо и вклеила результат скрининга в мою карту.

В 9 месяцев, так же узи, там шикарная аппаратура, дали в подарок 3d фото в рамочке. Фахрутдинова Р.Р. — прекрасный врач-узист. Внимательная и очень хороший специалист. ( я прежде чем прийти в клинику 9 месяцев — я собирала много информации ). Затем так же сдаешь кровь и на следующий день можно забрать результат скрининга. И уже с этим результатом я пошла к Головановой С.Ю. Она мне все подробно объяснила, показала что за что отвечает, рассказала что все в норме.

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Я вот тоже про фахрутдинову слышала, значит действительно хорошая, много отзывов начиталась, два раза узи делать не хочу, говорят вроде как вредно( в жк наверно конечно не понравится, что пошла в платный, хоть и это дело каждого.
Пожаловаться
Аделя
Они там спрашивают где будете делать узи. ?? Так сто это ваш выбор. А вы у какого врача в жк на учете стоите, какой участок??

К фархутдиновой надо записаться заранее

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Вот мне как раз через недельку, звонила, два окошка есть вроде) я у тазиевой.

А вот фото Вам дали, на 12 неделе 3д, на таком сроке делают такое узи?

Пожаловаться
Аделя
Да, на узи в 12-13 недель дают в клинике 9 месяцев фото 3d
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Независимо от того на какое записываешься?
Пожаловаться
Аделя
Я вот точно не помню, я посмотрела в интернете прайс этой клиники( там было указано, что при узи на 12-13 нед фото в подарок, и при следующем узи в 20-22 нед тоже фото в подарок). Там прямо прописано в каких случаях дают фото в подарок. Вы позвоните и девочки вас по и запишут и спросите про фото.))
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Хорошо, спасибо за информацию) легкой Вам беременности)
Пожаловаться
Dinara
мне очень понравилось в 9 мес. и скрининг и 2 узи делала там. врач Фархутдинова