сделала сегодня первое узи, скрининг… Делала в гинекологии на Фучика 53, в Разумеде… Врач Мусаева. Мне все понравилось, сделали 3 фотографии для первого альбома, несмотря на то, что малыш прыгал постоянно, фотки получились нормальные… Все посмотрели, все особенности необходимые, все рассказали подробно и написали в узи. Все понятно, нам с мужем очень понравилось
Узи платно у савушкиной по собственной инициативе, если сделать у нее или у другого врача в пульсе то отправляют бесплатно на скриннг -тест по крови в ркб.
В пульсе. На аделя кутуя. Я не скажу что к ней не пробиться. Если вы к 21 неделе, то 100 попадете! По крайней мере ни как к бичурину в пирамиду, за два месяца запись.
Я стою на учете в жк 3 на сибгат хакима,43. И еще по определенным обстоятельствам хожу к Головановой С.Ю. В 9 месяцев. Головановой доверяю, поэтому прохожу все анализы и обследования которые она назначает. Все что сне предлагают в жк бесплатно тоже прохожу.
У меня предыдущая беременность закончилась внутриутробной гибелью моих девочек близняшек на сроке 21-22 недели. Причину установить не смогли, хотя с мужем мы обследовались полностью на всё, что может быть!
Поэтому я сейчас наблюдаюсь и в жк и хожу к очень хорошему врачу Головановой.
В жк сделали узи ( узистка не плохая, молодая, ребеночка на экране показала, пол сказала, сделала все замеры соответствующие ), затем с этим результатом идешь сдаешь кровь и через 10 рабочих дней результат оказывается у врача. В жк мои результаты мне не показывали, просто воач сказала что все хорошо и вклеила результат скрининга в мою карту.
В 9 месяцев, так же узи, там шикарная аппаратура, дали в подарок 3d фото в рамочке. Фахрутдинова Р.Р. — прекрасный врач-узист. Внимательная и очень хороший специалист. ( я прежде чем прийти в клинику 9 месяцев — я собирала много информации ). Затем так же сдаешь кровь и на следующий день можно забрать результат скрининга. И уже с этим результатом я пошла к Головановой С.Ю. Она мне все подробно объяснила, показала что за что отвечает, рассказала что все в норме.
Я вот тоже про фахрутдинову слышала, значит действительно хорошая, много отзывов начиталась, два раза узи делать не хочу, говорят вроде как вредно( в жк наверно конечно не понравится, что пошла в платный, хоть и это дело каждого.
Я вот точно не помню, я посмотрела в интернете прайс этой клиники( там было указано, что при узи на 12-13 нед фото в подарок, и при следующем узи в 20-22 нед тоже фото в подарок). Там прямо прописано в каких случаях дают фото в подарок. Вы позвоните и девочки вас по и запишут и спросите про фото.))
сделала сегодня первое узи, скрининг… Делала в гинекологии на Фучика 53, в Разумеде… Врач Мусаева. Мне все понравилось, сделали 3 фотографии для первого альбома, несмотря на то, что малыш прыгал постоянно, фотки получились нормальные… Все посмотрели, все особенности необходимые, все рассказали подробно и написали в узи. Все понятно, нам с мужем очень понравилось
Завтра предстоит первый скрининг, так что расскажу завтра как и что
в нуриевых
И в 9 месяцев тоже узи и кровь сделала, результаты обсудила с Головановой.
Поэтому я сейчас наблюдаюсь и в жк и хожу к очень хорошему врачу Головановой.
В жк сделали узи ( узистка не плохая, молодая, ребеночка на экране показала, пол сказала, сделала все замеры соответствующие ), затем с этим результатом идешь сдаешь кровь и через 10 рабочих дней результат оказывается у врача. В жк мои результаты мне не показывали, просто воач сказала что все хорошо и вклеила результат скрининга в мою карту.
В 9 месяцев, так же узи, там шикарная аппаратура, дали в подарок 3d фото в рамочке. Фахрутдинова Р.Р. — прекрасный врач-узист. Внимательная и очень хороший специалист. ( я прежде чем прийти в клинику 9 месяцев — я собирала много информации ). Затем так же сдаешь кровь и на следующий день можно забрать результат скрининга. И уже с этим результатом я пошла к Головановой С.Ю. Она мне все подробно объяснила, показала что за что отвечает, рассказала что все в норме.
К фархутдиновой надо записаться заранее
А вот фото Вам дали, на 12 неделе 3д, на таком сроке делают такое узи?