Искала сейчас где бы сдать анализы и вот наткнулась вот на эту лабораторию . Важно то, что анализы готовятся 2 часа, а не 1-2 дня. Цены приблизительно такие же как и везде, но что-то ниже. Сама еще не сдавала, поеду сдавать завтра. Если кто-нибудь что-то знает про эту лабораторию, с удовольствием послушаю.

а я в лаборатори РЕД сдаю, там тоже быстро!
спасибо за информацию
Елен, а какие именно анализы делают 3-4 дня? дело в том, что там прям находится лаборатория. То есть, когда у меня взяли кровь, то тут же понесли в другой кабинет-лабораторию. Я могла и там посидеть минут 40-50 и они отдают ответ сразу. Вы можете спросить у них, почему делают дольше, чем в других местах… просто интересно… мне важен тот факт, что что лаборатория в почете (чуть выше Екатерина об этом написала). Я на свою голову сдала в lab4u, как говорится «скупой платит дважды», чуть с ума не сошли от ответа их.
О, я там на ХГЧ сдавала и на гормоны, когда только забеременела. Хорошая клиника, это на территории Первоградской больницы. Кстати, если приехать до 12ти дня, то делают 1ч-1.5ч. По крайней мере тогда так было)
Ой, ну Слава Богу! Я сегодня сдала анализы Д-димер, гемостаз и общий анализ крови. Все в норме! особенно Д-димер! А перед этим сдавала Д-димер в Lab4u, так там мне 5 дней делали, так как сломалось какое оборудование, да еще и Д-диммер при норме 0,50 показал 1,17! Я такую панику навела!!! Хорошо что пересдала!)