скрининг направление на него

Привет пузатики и уже мамы=) вчера были на первом плановом узи, померяли малыша, ручки ножки на месте, померяли воротниковое пространство, дали направление на сдачу крови и направление на консультацию(скрининг)беременной в откружное эндокринологическое отделение… кого направляли так же? что там будут делать? врач сказал что все хорошо, и как я поняла там должны рассмотреть нет ли каких -либо отклонений, или как? я не волнуюсь, просто хочу знать кто там был и чего мне ждать! Заранее огромное спасибо все!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларка
только вот рано вам его сделали что-то его на 12-14 недель делают, 1ого триместра, раньше или позже нет смысла рез-ты не точные могут быть
Пожаловаться
Ларка
обычный анализ, просто он обычно в ЖК берется а у вас видимо в др. месте. Делаете Узи у себя и с направлением на кровь и все
Пожаловаться
Марина
Скрининг – это обычный анализ – забор крови из вены, который определяет наличие или вероятность врожденных болезней на раннем сроке! мне его сделали в роддоме и за 4!!! недели результат еще не был готов – я сделала сама за деньги 700 рублей с известием о результатах уже вечером того же дня… вообщем не волнуйтесь – обычный анализ 
Пожаловаться
Сердючка
это стандартный анализ. всех отправляют. так что просто сдайте и забейте на него. вот еще переживать. у меня правда в жк его брали и никуда не гоняли по этому поводу. и судя по сроку у вас делали скрининг первого триместра. а мне только на втором делали. сэкономили что ли на первом?
Пожаловаться
Юлёк
У вас возьмут кровь из вены…