Плохой био-химический анализ крови

Где-то на 25-ой неделе сдавала био-химический анализ крови – в результате многие показатели оказались завышенными по отношению к норме. В частности, показатель, отвечающий за работу печени… Отправили срочно в инфекционную больницу на консультацию, где у меня взяли анализ крови на гепатиты, результат – все отрицательные. Снова в ЖК – там отменили все прописанные ранее таблетки и сказали две недели пить Эссенциале Форте. Неделю пропила, пересдала анализ – показатель ниже, но все равно высокий. И вот сегодня опять после визита в ЖКПлохой био-химический анализ крови… снова дали направление на био-химию крови, причем в срочном порядке – завтра утром сдать, попросить сразу же результаты и вечером в ЖК… и если анализ плохой будет – то, как сказала акушерка, «мы будем вынуждены вас срочно госпитализировать». Какая еще госпитализация?!  Плохой био-химический анализ кровия отлично себя чувствую! никаких болей в боку, никакого зуда кожи, никакой изжоги… что там еще? не желтая я… Что делать? у кого было такое, подскажите, пожалуйста… совершенно не хочется ложиться в больницуПлохой био-химический анализ крови

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка
Да, Тань, я тоже хотела спросить? Если да, то это еще один «собрат по несчастью»))))
Пожаловаться
Марина
Аня, с печенью не шутят!!! А вдруг это более серьезное заболевание? Что-то я сама себя стала пугать гестозом. Просто в прессе много пишут про то, что умерла беременная женщина от гестоза печени. Не хочу пугать, кто знает как там причина… Но лучше подстраховаться.
Пожаловаться
Билирубин повышен?