ИППП. Когда сдавать и что делать, е сли врач не назначил?

Девочки. Нужен совет. У меня почти 22 недели, на торч я до сих пор не сдавала, потому что врач не назначил.Когда я её спрасила, буду ли я вообще сдавать, она очень была удивлена, что не назначила мне их вовремя. Потом всё тянула… и тянула… Последний раз она сказала, чтобы микоплазму, уреоплазму и хламидии я сдала в инвитро, а остальные сдадим на 30-ой недели. Я объяснила, что дома очень много животных, что боюсь и т.д., что для меня важно токсиплазмоз узнать. Она всё мимо ушей… теперь не знаю, что делать. Есть ли смысл сейчас сдавать или нет? 

Елена
010627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
1
за токсоплазму не переживайте если у вас есть животные вы им уже переболели как только у вас они появились, а теперь иммунитет на нее.
Пожаловаться
Елена

бесплатно не назначают, потому что они идти будут около 3-х недель. Поэтому и сказала «Иди в инвитро». А мне еще и гормон надо сдать. Короче эти три анализа + гормон получаются на 2000 тысячи. И так просто огромное кол-во денег уходит на витамины, которые тоже далжны мне кстати бесплатно давать. но у них что-то там случилось. и теперь их не дают бесплатнода еще и гормон лечу и тонус. Просто ужас!!! Скриниг я сдавала только первый, а во второй попала как раз в больницу, там врачи всё мутузили, не могди определиться успеваю я в сроки сдать или нет. Вот так 14 дней они меняли своё мнение, то сдавай, то нет. Когда меня выписывали, я в итоге зашла в ординаторскую, тогда у меня было 18 недель, и говорю «Сдавать?» А это тоже платно и тоже порядка 2000 тысяч, там сидят три врача. Мой лечащий «Нет, не надо», вторая/заведущая тут же говорит «да, надо сдать». а тетья сказала «Давай давай, сдавай в ЖК. Там как раз результаты месяц идут». Переглянулись все трое и продолжили заниматься своими делами. Я знала, пришла в ЖК, устроила скандал, что в больнице никто не может четко сказать, что делать. В ЖК мне сказали, что на 18-ти неделях им уже запрещают направлять на скрининг. И сказали, что я сама виновата, что пролетела, нужно думать своей головой. Я тогда два дня от обиды плакала. В ЖК врач более менее успокоила и сказала, что первый пришол хороший, потому ничего страшного, что второй я не сдала. Вот такие у нас врачи и больницы

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
У нас в ЖК токсоплазмос, ЦМВ, краснуху и пр. вообще не назначают, я сама сдавала в прошлую беременность в 12 недель, а в эту еще не сдавала, но думаю пора уже.
Пожаловаться
Инна
По какойто причине она вам бесплатные анализы зажимает. К заведующей идити и спрсите почему до сих пор вам врач не назначил обследования? Может после этого врач зашевелится? Они любят на платные анализы направлять, особенно если у них там завязки и % идет. К 21 недели я уже 3 или 4 гемостаза только сделала с Д-Димерами, остальных анализов вообще море. Да и два скрининга уже должно было быть.
Пожаловаться
astrid
во блин! она что долбанутая? ну сдайте вы, хотя если не то найдут, только плакать будете до конца Б