Девочки. Нужен совет. У меня почти 22 недели, на торч я до сих пор не сдавала, потому что врач не назначил.Когда я её спрасила, буду ли я вообще сдавать, она очень была удивлена, что не назначила мне их вовремя. Потом всё тянула… и тянула… Последний раз она сказала, чтобы микоплазму, уреоплазму и хламидии я сдала в инвитро, а остальные сдадим на 30-ой недели. Я объяснила, что дома очень много животных, что боюсь и т.д., что для меня важно токсиплазмоз узнать. Она всё мимо ушей… теперь не знаю, что делать. Есть ли смысл сейчас сдавать или нет?
ИППП. Когда сдавать и что делать, е сли врач не назначил?
Комментарии
Актуальные посты
бесплатно не назначают, потому что они идти будут около 3-х недель. Поэтому и сказала «Иди в инвитро». А мне еще и гормон надо сдать. Короче эти три анализа + гормон получаются на 2000 тысячи. И так просто огромное кол-во денег уходит на витамины, которые тоже далжны мне кстати бесплатно давать. но у них что-то там случилось. и теперь их не дают бесплатно
да еще и гормон лечу и тонус. Просто ужас!!! Скриниг я сдавала только первый, а во второй попала как раз в больницу, там врачи всё мутузили, не могди определиться успеваю я в сроки сдать или нет. Вот так 14 дней они меняли своё мнение, то сдавай, то нет. Когда меня выписывали, я в итоге зашла в ординаторскую, тогда у меня было 18 недель, и говорю «Сдавать?» А это тоже платно и тоже порядка 2000 тысяч, там сидят три врача. Мой лечащий «Нет, не надо», вторая/заведущая тут же говорит «да, надо сдать». а тетья сказала «Давай давай, сдавай в ЖК. Там как раз результаты месяц идут». Переглянулись все трое и продолжили заниматься своими делами. Я знала, пришла в ЖК, устроила скандал, что в больнице никто не может четко сказать, что делать. В ЖК мне сказали, что на 18-ти неделях им уже запрещают направлять на скрининг. И сказали, что я сама виновата, что пролетела, нужно думать своей головой. Я тогда два дня от обиды плакала. В ЖК врач более менее успокоила и сказала, что первый пришол хороший, потому ничего страшного, что второй я не сдала. Вот такие у нас врачи и больницы