Узи 15 недель

Девочки доброе утро! Скажите на сроке 15 нед 2 дня на узи смогут определить пол ребенка?? Платно...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЛОРОР

мне сказали на 15-16 неделях скорее всего девочка, но лежит не удобно малыш, поэтому не точно)

Пожаловаться
Валерия

мне в 12 сказали

Пожаловаться
Татьяна
Могут. Если узист хороший
Пожаловаться
Цветочек

Заикина в областном сказала в 12

Пожаловаться
Катерина
Конечно, если малыш покажет )
Пожаловаться
Жанна

могут, смотря какой врач и как лежит и ведет себя малыш) Нам в 16 недель сказали.

Пожаловаться
Александра

У меня подруга 5 раз была на узи все 5 раз мальчика показывали… поехала рожать Андрюшу… а потом звонила и просила купить конвертик другой на выписку… потому что у них синий еще и с самолетиками а родила она дочку! как говорится 100 % верить нельзя никому!!)

Пожаловаться
Анна
Могут, но не точно. Учитывая вероятность 50/50 у врача довольно много шансов угадать.
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Могут)

Если положение правильное примет и прятаться не будет)

Пожаловаться
Tashatru

тоже очень интересно, но надеюсь дождаться второго скрининга)))

Пожаловаться
Ксения

В теории можно с 12 недель определить пол, всё зависит от узиста. Нам в 16 недель сказали. А к чему такое уточнение, что платно?

Пожаловаться
Потому что в жк точно не будут разглядывать…
Пожаловаться
ТуСя
Я делала в 16,1 не мне не стали говорить кто, типа а вдруг ошибёмся, а вы уже настроилась… ждали до 22 над.
Пожаловаться
Ну оч оч интересно!!!
Пожаловаться
Диана
Мне в 12,5 предположили девочку. А 15, 5 сказали однозначно девочка. Пирожок показали. Я говорю это наверное яички и что нибудь отрастет. Говорят был бы стручок уже а его нет)))
Пожаловаться
))))) надеюсь тоже будет пирожок!!)))
Пожаловаться
Людмила Евсеева

Могут, то же хочу в 16 сходить пол посмотреть

Пожаловаться
Даша
Мне платно на хорошем аппарате сказали в 13 нед. На втором плановом подтвердили. Потом по показаниям еще делали и тож сказали, что девчонка
Пожаловаться
А в какой больнице делала? Где у на хороший аппарат??
Пожаловаться
Даша
В консультанте самое новое обородование вроде как
Показать ещё
Актуальные посты