Не пошла я сдавать кровь в 16 недель

Врач меня забыла отправить на кровь в 12 недель, сейчас вспомнила и отправила уже на следующий анализ крови. Не пошла, потому что ребёнка посадили на больничный, а стоять с ней в очереди 2 часа не собираюсь. Наверно я получу втык?

Пс. По поводу анализов на отклонения в развитии-предпочитаю не трепать себе нервы, если отклонения и будут- заметят на узи

liusindaee
126613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

я тоже не буду кровь сдавать, мы с мужем решили… я думаю, что по УЗИ все видно.

Пожаловаться
Славяна
а почему?? я вот сдала) какая разница)?
Пожаловаться
Еленочка
ну вот я тоже хотела сдать, а потом послушала девочек, так вот почти всех, кто сдает в нашем родддоме кровь на патологии (или как там правильно называется это), потом посылают в областной центр для сдачи анализов, якобы обнаружена такая-то патология, а там сдаешь — все ок. А зачем мне это? я изведусь, если вдруг что-то скажут такое… и потом кататься туда еще, неа, не хочу)
Пожаловаться
Славяна
тогда да наверно… у нас дали два направления на один день, сделала и не задумывалась) будем ждать крови)))))))))
Пожаловаться
Еленочка
меня вообще только на УЗИ записали, когда я спросила про кровь, мне сказали, что кровь у меня брать не будут! потом мой Г сказал, что к генетику нужно отдельно записываться, стоимость около 1000 грн., а может уже и больше. Я бы сдала, если бы знала, что меня не обманут. Мне мои нервы дороже
Пожаловаться
Славяна
ого!!! Ну у нас бесплатно и вроде как обязательно каждый скрининг ее сдавать, а там не знаю… не дали направление- я как баран пошла)))
Пожаловаться
Славяна
дали направление*
Пожаловаться
Еленочка
ну вот видишь, мне тоже изначально говорили, что бесплатно))) а потом нет! я все равно считаю, что УЗИ покажет если что-то не так, тьфу-тьфу! в общем, не хочу об этом думать:))) а тебе результаты еще не отдали что ли? или я неправильно поняла?
Пожаловаться
Славяна
ну кровь через 2 недели летит к врачу, а узи отдали, конечно)
Пожаловаться
Еленочка
ну про УЗИ я поняла:))
Пожаловаться
БЛОРОР

я сдала, теперь парюсь. Анализы не очень хорошие((((. Лучше было когда генетику не сдавали

Пожаловаться
liusindaee
И что вам говорят?
Пожаловаться
БЛОРОР
врач послал к генетику, генетик сказал что на 2ой анализ даже не нужно было посылать (1 показал высокий ПАПП-а, 2 высокий ХГЧ). Типа все нормально. Только вот все равно у меня из-за этого дрожь есть…
Пожаловаться
liusindaee
Не все врачи имеют квалификацию такую, чтобы правильно расшифровывать результаты в совокупности. У нас так вообще…
Пожаловаться
БЛОРОР

И да, генетик сказал, что УЗИ это главное!!!

Пожаловаться
Anna
у меня тоже эти показатели высокие были, задолбали с пересдачей, в итоге оказалось всё нормально и генетик снял с учета-чем больше клиентов, тем больше денежек, самое главное не переживать-всё будет хорошо!
Пожаловаться
liusindaee
Точно))
Пожаловаться
Katarina
я вас поддерживаю, тоже планирую не сдавать
Пожаловаться
Mrs Didi

я первый раз сдала в 12. а второй раз в 18 не стала. сказала в первый раз все хорошо.по узи хорошо. второй не пойду.так он у нас еще и платно. и цена не маленькая. так врач на меня так смотрела, как будто я сумасшедшая.

Пожаловаться
liusindaee
У нас то бесплатно, говорят 3д узи лучше все покажет, чем эти анализы
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

у нас беременные вне очереди проходят

Пожаловаться
liusindaee
У нас нет. Скорее плевок в лицо получат
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
вот сволочияблин без очереди как бы не лезу, но у нас сами люди пропускают, что стоять тяжело.
Пожаловаться
liusindaee
Ой, да даже место не уступят. Помню недавно сидела в очереди по беременности (через одного), гардероб не работал и я положила пуховик за спину. Пошла на приём, выхожу, картина маслом: огромная бабка сидит на моей одежде! Свободных мест было 2. Она решила сесть напротив кабинета. Я ещё подошла, спрашиваю: вы мои вещи не убирали? Нет. Тут лежат. И седит. Пауза. Так может вы пересядите??? Ну ладно!

Капец.

Да и преимущественно одни пенсионеры по врачам, даже гинекологам(((

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА
у нас так же, одни пенсионеры
Пожаловаться
Иннчик
Это ваше дело, сдавать кровь или нет. На первый скрининг тоже не сдавала