Кто знает подскажите! 19 января 2015 23:00 Подскажите если Хгч был 80290 а через 2 дня 77900 значит ли что он падает и это замершая беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ногинск Да в одном делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь5 лет Санкт-Петербург Не переживайте раньше времени! В районе как раз таких значений он и должен начать немного снижается. Обычно это происходит на 7-8 неделе. Сделайте поиск в гугле по картинкам — вам сразу график выдаст.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Витя8 летИгорь5 лет Санкт-Петербург Разница между 77900 и 80290 всего 3%. Если в разных местах делали — можно считать, что разницы вообще нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ногинск Тянуть долго тоже нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ногинск Да на узи поеду в чт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Михаил9 летСофия7 лет Краснодар У меня в 6 недель было 30 тыс… даже не знаю сдайте еще раз или на узи через недели 2, чтоб сердце точно услышали и не переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летСыночек7 лет Миасс Ну вообще падает… Бегите срочно к врачу! Это плохо! Может можно еще что-то сделать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань при беременности вроде всегда растет, а там хз. посмотрите в инете хгч по срокам беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вареник12 летВасилий10 лет Бронницы После определенной недели падать начинает ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань ну не на 6 неделе мне каж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вареник12 летВасилий10 лет Бронницы Погуглите ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань мне не надо) это автору) Предыдущая статьяТазовая кость при БСледующая статьяОпыт ношения компрессионых чулок и много вопросов про варикоз. Нужны советы!Актуальные постыможно забеременеть с фолликулярной кистойможно принимать витамины группы в при кормлении грудьюможно принимать дюфастон до конца беременности
Не переживайте раньше времени! В районе как раз таких значений он и должен начать немного снижается. Обычно это происходит на 7-8 неделе. Сделайте поиск в гугле по картинкам — вам сразу график выдаст.
Ну вообще падает… Бегите срочно к врачу! Это плохо! Может можно еще что-то сделать!
при беременности вроде всегда растет, а там хз. посмотрите в инете хгч по срокам беременности