1 скрининг 14 января 2015 21:35 Девочки, завтра 1 скрининг назначили на 13.30, от голода с ума сойду, сказали натощак. А как Вам его делали? Может за 3-4 часа не есть? Вы кушали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Роман10 лет Пушкино Я кушала, мне врач говорила, что нет необходимости идти натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Обухова Елизавета10 летАнастасия13 летДамир18 лет Ижевск За 2 часа говорили не есть и за сутки жирное, соленое ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Дарья12 лет Москва я стойко терпела, зато потом наелась до отвала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск Лучше не ешь, какой нибудь гормон скаканет и изведешся вся 12 Предыдущая статьяЧто скажите о роддомах и врачах Брянск?Следующая статьякакие анализы после выхода в декретАктуальные постыкакие фрукты можно есть ребенку с 6 месяцевкто сколько ждал очередь на экокакие коляски для новорожденых сейчас популярны
я стойко терпела, зато потом наелась до отвала)))))
Лучше не ешь, какой нибудь гормон скаканет и изведешся вся