низкий гемоглобин

Девчата получила результаты анализа на сывороточное железо

низкий гемоглобинГ.говорит что содержание железа низкое. В интернете в норме совсем др цифры, помогите разобраться? ?!

выписала: уколы феркайл 10 дней

и потом тардиферон таблетки 10 дней

Кому назначали подобные препараты?! Помогли ли вам? Колоться не особо хочу зря.

Гемоглобин низкий был сколько себя помню.

низкий гемоглобин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванова
У меня сейчас низкий гемоглобин. Но мне нельзя железо пить, из-за него мой кальций не усвоится(
Пожаловаться
Счастливая
Так я тоже кальций пью. Теперь нельзя совмещать??
Пожаловаться
Иванова
Железо и кальций несовместимы. Железо не дает кальцию усвоиться. Просто отложится в почках и кирдык. Лучше сделай передышку на 10 этих инъекционных дней.
Пожаловаться
Счастливая
Ну тогда кальций щас допью а дальше с железом разберусь.хочу в конце месяца к своей гине зайти, че подскажет вдруг. А то тут врачи такие. Выписала и кальций и железо и не предупредила.

Во время Б железо принимала?

Пожаловаться
Иванова
Нет
Пожаловаться
Счастливая
А йод с железом можно?
Пожаловаться
Иванова
Даш, это я не знаю. Прогугли
Пожаловаться
Кристина
Не понимаю зачем Вам и то и другое прописали.Или уколы или таблетки.Получается что в феркайле железа больше, чем в тардифероне по составу, так какой смысл его пить?
Пожаловаться
Счастливая
Честно сама не знаю. Хотела просто таблетки пить. Но почему-то кажется что уколы эффективнее будет, правда болючие.
Пожаловаться
Кристина
Таблетки по 2 в день 14 дней
Пожаловаться
Кристина
Мне тарифе рое не помог.Мальтофер помог
Пожаловаться
Счастливая
Значит бесполезно его пить. Помню полтора года назад пила какие то витамины. Тоже толку не было. Сорбифер кажется. Ээх
Пожаловаться
Кристина
Вот мне сначала скорби фетр прописали, не помог, гемоглобин ещё ниже стал.На следующий раз прописали Генотардиферон, тоже самое.когда гемоглобин до 90 опустился и я уже стала чувствовать нехватку кислорода мне прописали Мальтофер.Вчера сдала анализы, посмотрю.Но по самочувствию вроде лучше
Пожаловаться
Кристина
Сначала Сорбифер
Пожаловаться
Счастливая
В какой дозировке пили? Таблетки или сироп?
Пожаловаться
Светлана

а сам гемоглобин сколько? у меня при берем был 89 ничего не пила родила и восстановился

Пожаловаться
Счастливая
У меня 6.9, нормативы 10.6-28.3(6.6-26.8). Вот мне ине понятно почему две нормы? И почему к примеру у вас целое двузначное число
Пожаловаться
Светлана

я про гемоглобин что из пальчика кровь берут а не из вены.

Пожаловаться
Счастливая
У меня из вены взяли. А чем отличаются??
Пожаловаться
Светлана

посмотрите в карте там в графе общий анализ крови есть и гемоглобин а чем отличатся не знаю. У меня тот низкий был при норме от 110 у меня 89 анемия 1 степени

Пожаловаться
Ольга Зиновьева
я так понимаю, 6,9 мг это содержание железа в крови, а гемоглобин это чуть другое, железосодержащий белок, участвует в переносе кислорода, вот у меня 130 г\л. Для повышения гемоглобина назначают железо, само железо — это не гемоглобин. Пейте железо, кушайте печень и мясо красное и обязательно гулять по-больше!!!)))) У меня у ребенка низковатый гемоглобин сейчас, у меня во время беременности был низкий, все старалась выполнять и пить витамины и все хорошо было)
Пожаловаться
lookforharmony

не видно, какой у вас гемоглобин? пила гинотардиферон, помог.пейте обязательно, низкий гемогл-н чреват гипоксией у ребенка

Пожаловаться
Счастливая

У меня 6.9, нормативы 10.6-28.3(6.6-26.8). Вот мне ине понятно почему две нормы?

Пожаловаться
Мария Игнатьева

хорошо для повышения гемоглабина есть гранаты и реченку коровью(приготовленну конечно)

Пожаловаться

без вариантов! нужно колоть железо!

Пожаловаться
Маруська
Мне ферлатум фо прописали, тоже гемоглобин низкий