Как долго действительны направления на анализы?

На кровь ( из пальца, из вены на все инфекции и прочее -гора бумажек). Плюс на осмотры специалистов. Дали в жк 23 декабря. Следующий прием 15 января. Говорит врач-по возможности сдашь, как успеешь… Скрининг я сегодня буду делать платно, а вот в поликлинику на все остальные анализы не получается… придется после праздников

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

ну у нас с этм строго )) все талончики строго по времени, без них не принимают на анализы ) а в поликлинику к врачам за 2 недели записывалась чтобы пройти )

Пожаловаться
Анастасия

У нас по талонам к гинекологу… За 2 недели запись. А теперь она меня сама записала на 15. А анализы в регистратуре сказали просто приходите и сдаете утром… В любой будний рабочий день… Ну, естественно, живая очередь…

Пожаловаться
Луналикая
Ой совсем это все валакидо, у меня 2 недели ушло на это, даже 3, у нас ж только по записи.
Пожаловаться
Анастасия
У нас живая очередь… С 7.30 принимают… только не знаю через сколько результат готов
Пожаловаться
Луналикая
У нас все анализы они сами передадут Г. нам только сдать анализы, а вот специалисты(лор акулист, стоматолог, терапевт и т.д ) они сразу напишут на карточке. Проблемка у нас то что трудно попасть, а у меня еще сын, мы планировали когда у мужа будет выходной тогда пойдем или день записи он брал выходные.
Пожаловаться
Ольга

анализы обычно без дат, да еще и праздники наступают, конечно после них все спокойно сдадите))) главное скрин вовремя сделаете)))

Пожаловаться
Дарья

значит после праздников сдадите. они же с открытой датой. Другое дело, когда на определенный день дают