Девочки, я героически сбежала от предыдущего врача, забрав все анализы…
И вот снова на учет к проверенному гинекологу… Анализ сдавала строго натощак (но еще не в этой поликлинике… Показатель сахара- 5,2. Доктор очень обеспокоена, готова ставить гистанционный диабет, во вторник пересдаю все-все анализы. Рассказала мне о последствиях: крупные детки, ожирение… Я сама по себе крупная, есть лишний вес. Мне очень страшно!((((
мы на одном форуме в последнюю беременность переписывались с русской девочкой из Дании. У нее и давление было огромное и сахар 8. Так вот у них вообще до 8 норма считается. А давление просто таблетками сбивали, дозу увеличивали со сроком. А я думала, там все еще строже )
В 5-6 недель у меня был повышенный сахар — 5,8. Эндокринолог поставила гестационный диабе. С ее слов, это диабет вызванный беременностью, когда рожу все пройдет. Для ребенка страшного ничего нет, как она, говорит что будет щекастенький малыш, и уже с самого зарождения любит сладенькое от мамы))))). Опасности, что родится с высоким сахаром нет!!! Я посидела недельку без сахара, без картофеля и белого хлеба — сахар стал 4,9! Теперь стараюсь день поесть сладенькое, дня 4 перевыв делаю.
нормальный у вас сахар) у меня был когда первый раз сдавала 4,9… зачем то отправили второй раз через месяц. Было 5,1. Все в один голос говорят что шикарный результат)
не паникуйте, у само было 5.9 врач назначила повторно сдавать этот анализ, на голодный желудок и к тому же за 12 ч до анализ не есть ничего, и все оказалось в норме, а последний раз сахар вообще был у меня уже 3,9, хотя сама тож не худая
надеюсь на лучшее)))завтра в Инвитро бегом сдавать на сахар)
у меня было 6,3 а потом опустился во втором триместре.В первом повышение сахара мне сказали бывает и панику не наводила моя врач которая тоже хорошая.
для беременных сейчас норма до 5.1 сама была недавно у эндокринолога, сказала сдавать чаще и контролировать
по-моему вы опять не к тому врачу пришли, норма 5,6, при бер 5,4, но только по анализу крови гестационный диабет не ставится, надо сдавать анализ с глюкозной нагрузкой и идти к эндокринологу с ним и только он вам поставит диагноз. Сама сталкивалась.
я на строгой диете! и у меня не было лишнего веса. Мне это все из-за предрасположенности к диабету назначали.
вот доктор и моя свекровь( тоже врач, близкий к геникологии) утверждают что уровень УЖАСЕН!
на тащак, а за 3 дня до сдачи сладкое ели? или накануне?