Результаты) 22 декабря 2014 20:03 Девочки, ну вроде всё нормально. Может я что-то не понимаю? Помогите разобраться, кому не трудно)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана9 лет Стерлитамак незнаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет Вроде по таблице для 13 недель совпадает все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург Ничего не понимаю… У меня другое все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей12 летАлиса10 лет Калининград Ну понятно же все, все в норме, свободную субъединицу хгч вам измеряли, ее и надо в таблице смотреть — ХГЧ св ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей11 лет Москва Вообще ничего не могу понять… У меня за неделю до месячных был результат 29,99.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка ну тут наверное как-то по-другому смотрят Предыдущая статьяСрокАктуальные постысколько держится температура когда режутся зубысколько держится температура на зубы у детоксколько держится температура после прививки пентаксим
незнаю)
Вообще ничего не могу понять… У меня за неделю до месячных был результат 29,99.