Анализы

Привет Девчули! Я на 18 недели беременности.Сдала скрининг, результат показал граница риска 1:250.Направили к генетику, вот сижу переживаю они всех к генетику направляют и для чего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня был риск 1:50, умная врач сразу сказала что если что надо делать аборт, потом здорлвенького родишь… а по результатам узи все бвло в норме.Короч проконсультировалась я с врачами оказалось что анализ не информативен так как направили меня на скрининг на 8 неделе вместо 10-12… плюс результат генетики смотрят по анализу крови и узи.Если есть какие то подозрения берут пробу ворсинок хориона и только после всех этих положительных тестов ставят диагноз.А сейчас вообще стало модно на анализы беременюшек посылать от которых толка как от козла молока… Я напрмер носитель ЦМВ)))врачи в роддоме просто аосмеялись когда увидели эту надпись крупными буквами в обменке)))Так что не парьтесь у вас не такие и высокие риски, риски увеличиваются с возрастом и наличием в роду генетических болезней, а консультация генетиков просто для успокоения вас и врачей ЖК, для галочки начальству о проделанной работе.
Пожаловаться
Olenka♉
Вот случаи из моей жизни: https://www.baby.ru/blogs/post/303442760-212873888/
Пожаловаться

меня тоже направляли к генетику, но из-за повышенных титров в торч...

Пожаловаться
Таня

знаю, что есть такие у кого 1:2 показывал и рождались здоровые...

Думаю, все хорошо будет.

Тем более, у меня например написано на анализе внизу мелким шрифтом. Если у вас отрицательно, то это не значит 100 %. А если положительно, то так же дела обстоят.