бактерии

сделали бактериологическое исследование мочи, результат10 в 6 ой степени :/ завтра на узи почек, назначили кучу лекарств антибиотики травяные, сказали что еси не лечить может рпирвать беременность, боюсь очень, может у кого так было ?? как все прошло ??беременность 12 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Лучше все таки пролечить инфекцию, чтобы осложнений потом не было. Не переживайте, все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Екатерина Лемаева
У меня тоже были бактерии, назначили антибиотик, прошла узи почек. Все у Вас будет хорошо, абсолютно не переживайте. Следуйте указаниям врача. У Вас же лялечка теперь есть, поэтому иммунитет и начинает сбой давать. Конечно, если не лечить — последствия будут, но Вы же здравый человек и заботитесь о ребенке. Мне еще назначали клюквенный морс — у него антибактериальный эффект.
Пожаловаться
Eлена
смотря какие антибиотики назначили, они же травяные, инфекцию лучше лечить! Я сама примерно с 12 недель лечилась растительными антибактериальными средствами, анализы стали лучше, почки перестали болеть...., но полностью инфекцию тогда так и не победили, пришлось нерастительные антибиотики пить

Пожаловаться
Бусинка

а какую бактерию у вас обнаружили? у меня тоже с самого начала с мочой проблемы.

Пожаловаться
Наталья
Может собрали неправильно? Сдайте еще раз
Пожаловаться
nini1206
второй раз посев.мочи сдала и все равно так
Предыдущая статья
бактерии
Следующая статья
токсикоз
Актуальные посты
прививка пентаксим сделать в москве